Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 11:24

Недавно у меня закончилось любимое масло для губ Clarins в оттенке Honey Glam. Я прямо-таки заскучала по его золотистым искоркам. Но тут из отзывов я узнала о новинке Maybelline и увидела оттенок блеска, который напомнил мне мое масло. Так я стала обладательницей блеска Lifter gloss в оттенке 010 Crystal.

Чтобы найти этот блеск, нужно еще постараться! По крайней мере, поиск на сайтах Летуаль, Рив Гош и иже с ними не дал результатов. Пока новинка есть в ИМ Озон, Ламода, Вайлдберриз. Самая выгодная цена была на последнем. Я купила блеск за 420 рублей. А на следующий день меня уже чуть Кондратий не хватил, когда я увидела, что блеск подешевел больше, чем на 100 рублей! Так что если вам тоже захочется попробовать эту новинку, выждите время: цены могут упасть, а покупка - стать более выгодной!

После нескольких дней использования я могу сказать, что в целом, на удивление, я довольна покупкой, хотя декоративкой Maybelline не пользуюсь уже давно. Но у меня есть свои вопросы к новому блеску.

Первый противоречивый момент - это дизайн. С одной стороны, он радует мой глаз, стильный и привлекательный: строгие грани, удлиненный корпус и прелестный бежево-пудровый оттенок крышечки.

Удивляет другое - массивность флакона. Он просто огромен, и это не преувеличение! Он больше абсолютно любого средства для губ, который есть в моем арсенале. Вот хотя бы просто для сравнения - так выглядит блеск Lifter gloss рядом с моим нелюбимым маслом Beauty Bomb, который тоже совсем не малышка.

Из-за подобной объемности флакона может создаться обманчивое мнение, что блеска внутри ого-го сколько! Но это не так: объем новинки - всего 5,4 мл!

В масле Clarins, чье оформление схоже с новым блеском, объем 7 мл, а такой громадности нет и в помине. К чему нужно раздувание размеров, ума не приложу!

Кроме того, у этого блеска большое все: и ограничитель, и кисть.

Видимо, производители сейчас действительно пошли по пути увеличения спонжиков, потому что миниатюрные встречаются все реже, а похожие на лапку или вот такие просто крупные мохнатые кисточки - все чаще. Хотя, без придирок, наносить этим спонжем блеск удобно. У меня не маленькие губы, и тем не менее мне хватает всего одного погружения кисти во флакон для полного макияжа губ.

И если на масштабы тюбика я могу закрыть глаза, то на аромат блеска - нет. Это какой-то кошмар. Нет, сам по себе запах вкусный, кондитерский - напоминает недорогие сливочно-кокосовые карамельки из моего детства. Но не в такой же концентрации! Этот аромат преследует, надоедает и душит! Мне прямо кажется, что от меня разит этими дешёвыми карамельками. Такой сильный запах - это провал, и к сожалению, он не проходит даже через полчаса.

Но что мы о грустном да о грустном! Сам по себе блеск оказался очень достойный, и если бы не аромат, стал бы, наверное, одним из самых любимых.

Я выбрала оттенок 010 Crystal - самый подходящий на лето и осень.

Это персиково-бежевая база с большим количеством золотистого шиммера. Название оттенка меня удивляет, я бы назвала его иначе - бронза, например. Потому что яркий золотой блеск никак не тянет на прозрачный кристалл.

На мой взгляд, этот оттенок лучше всего носить, когда много солнца и на лице есть какой-никакой загар. В оттенке нет ни малюсенькой доли розовинки, только ирисочная, карамельная основа.

При обильном нанесении тон может желтить губы. Зато как красиво мерцают искорки шиммера на солнце!
Оттенок 010 Crystal в расфокусе: одни золотистые искорки

Для меня стало открытием, что блеск из недорогого сегмента может иметь такую нежную, деликатную консистенцию. Думаю, это обеспечивается добавлением гиалуроновой кислоты в состав средства.

Maybelline New York представляет новый блеск для губ Lifter Gloss. Его уникальная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и придает сияние губам, делая их визуально более объемными. При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ.

Нанесение на губы легкое, без комков и неравномерностей. Ощущение с блеском тоже потрясающее: как будто водичка на губах.

Блеск абсолютно не липкий, долго сохраняет первоначальный глянец и не скатывается в полоску на слизистой. Также нет ощущения тяжести и инородности. Идеальная текстура!

Так блеск Lifter gloss выглядит на губах.

Потрясающе, я очень довольна!

Легкий золотистый оттенок украшает мою осень и как нельзя лучше вписывается в мой сезонный гардероб.

И знаете что? На губах он действительно похож на Clarins! Визуально отличить я их могу только по плотности, в остальном-идентичны!

Спасибо, Maybelline, блеск Lifter Gloss - просто супер! Если вы ищите достойный, увлажняющий продукт - то он перед вами. Объективными минусами являются очень крупный футляр и надоедливый аромат. Только за это снижаю оценку на 1 звезду, и конечно же, рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Хорошо себя ведет на губах
Недостатки
  • Аромат удушающий
  • Запах сбивает с ног
  • Пока не везде доступен
Флёр-де-Лисрекомендует
25.09.2020
Очень красиво переливается! 🤩
На удивление блеск оказался очень хорошим!
28.09.2020
Смотрится очень приятно, но мне кажется блеску все же не хватило цветной базы. Таких прозрачных топперов сейчас куча, а вот медный блеск еще попробуй найди
Ой, не-не-не! Если бы он был плотный медный и выглядел бы на губах так, как во флаконе, я бы его не купила. Не моя тема совсем(
Какой красивый оттенок ❤️
Влюблена в него!