Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 07:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня герой моего отзыва блеск для губ Maybelline LIFTER GLOSS с гиалуроновой кислотой в составе. Покажу свотчи оттенка 010 CRYSTAL.

С таким многообразием косметики я уже давно не покупала ничего от Maybelline. Но пройти мимо такой новинки я просто не смогла.

Я просто увидела этот оттенок блеска и влюбилась в него. А точнее влюбилась в него уже давно, когда у меня был блеск уже не помню даже какой фирмы. Но это был такой же шикарный золотистый шиммерный блеск.

Ну и плюс прочитав описание производителя, я точно убедилась в том, что этот продукт мне просто необходим.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS 010

Информация от производителя:

А заинтересовало меня то, что нам обещано визуальное увеличение губ. Хотя как по мне, так любой мало мальски блестящий блеск так или иначе губы зрительно увеличит.

Встречай новинку от Maybelline New York – блеск для губ Lifter Gloss. Инновационная формула блеска с гиалуроновой кислотой визуально увеличивает губы, увлажняя их.

Общая информация:

- Наименование: БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIFTER GLOSS С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

- Бренд: Maybelline New York

- Оттенок: 010 CRYSTAL

- Место покупки: Я купила на Wildberries

- Стоимость: 313 рублей

Упаковка:

Тюбик у блеска внушительный и не совсем привычный. Так как в основном всегда блески мне попадаются в круглых тюбиках, а здесь же он квадратный. Причем немаленький такой.

Сквозь прозрачные стенки пластика можно увидеть оттенок блеска.

Есть защита от вскрытия.

Плюс Wildberries начал уподобляться OZON, клея свои наклейки в самые неподходящие места. Вот и здесь наклейкой заклеена самая главная сторона тюбика.

Мало того, наклейка эта нормально не снимается и остаются липкие следы.

Пришлось потрудиться над тем, чтобы оттереть остатки наклейки с пластика.

На крышке указан номер оттенка.

Также здесь можно найти информацию о самом продукте

Maybelline LIFTER GLOSS

Аппликатор:

Maybelline придумал нестандартное решение для того, чтобы извлекать аппликатор из тюбика. Когда крышку немного открутишь, то аппликатор будто сам выскакивает из тюбика. Правда при этом приходится постараться, чтобы и убрать его после использования. Так как приходится с силой запихивать его внутрь и при этом начинать закручивать крышку. Иначе тюбик не закрыть. Странно, конечно... Нигде прежде я с таким не сталкивалась)

Ну да ладно... Перейду к аппликатору. Мне он понравился - крупный спонж, при этом очень мягкий и нежный.

И ограничитель в тюбике, кстати, работает хорошо, не давая набраться слишком большому количеству блеска.

Оттенок:

Вообще в палитре представлено, если я не ошибаюсь, 8 оттенков. Я же выбрала для себя оттенок 010 CRYSTAL - золотистый, шиммерный оттенок. Мне показалось, что именно он отлично подойдет для осени.

Хотя я также легко представляю его на себе летом, когда кожа загорелая. Мне кажется, что смотреться это будет еще круче.

У меня были небольшие опасения, что оттенок будет каким-то металлическим и слишком плотным. Думаю, что глядя на тюбик это сразу приходит на ум.

Но к моему счастью это оказалось именно то, что я и хотела получить - полупрозрачный, теплый, золотистый оттенок с мелким шиммером.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS свотчи 010

Запах:

Аромат у блеска ярко выражен, даже слишком сладко, я бы сказала. И возможно, что это будет отталкивающим фактом для кого-то. Это сливочно-карамельный запах, который переходит во вкус и хорошо ощущается на губах при нанесении.

Текстура:

Консистенция у блеска довольно густая. Но при этом меня радует полное отсутствие липкости. Хотя учитывая приторный запах блеска, я бы не удивилась, если бы он лип как сумасшедший. Но ура, производитель смог избежать этого существенного недостатка.

Очень хорошо блеск распределяется по коже, и по губам тоже.

Состав я не буду разбирать, но оставлю его тут:

C18-36 ACID TRIGLYCERIDE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 •PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • POLYBUTENE • TRIDECYL TRIMELLITATE • IISOSTEARYL MALATE • SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE • PHENOXYETHANOL • ETHYLHEXYL PALMITATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • SODIUM SACCHARIN • SORBIC ACID • ALUMINA • SILICA • POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE • TRIHYDROXYSTEARIN • COCOS NUCIFERA OIL /

Нанесение:

Использовать блеск вообще очень комфортно и просто. И учитывая мой практически нейтральный оттенок, наносить его возможно даже без зеркала.

Аппликатор мягко скользит по губам, распределяя блеск, который ложится равномерно.

Для начала я попробовала нанести блеск одним тонким слоем. Губы ровно покрываются блеском.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS свотчи

Второй слой я нанесла, чтобы проверить как будет вести себя блеск при более интенсивном нанесении.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS свотчи

Даже нанесенный толстым слоем блеск не вызывает никакого дискомфорта и если бы не сладковатый привкус, можно было бы вообще забыть, что на губах что-то есть.

Что касается стойкости, то она стандартная, как у всех блесков. Отпечатывается на кружках, салфетках. Но и на губах остается.

Сходит с губ довольно равномерно и незаметно. За все время присутствия на губах не скатывается полосочкой.

И губы блеск не сушит, наоборот за счет своей легкой текстуры он еще и увлажняет их. Тем более, что не стоит забывать, что в составе присутствует

гиалуроновая кислота

Результат:

Что касается визуального увеличения губ, то тут производитель не покривил душой. Но, как я уже говорила, даже мои тонкие губы любой блеск визуально слегка увеличит.

А такой легкий шиммерный блеск, который в любом случае слегка выходит за контур губ при нанесении, тем более.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS свотчи

Но у меня нет никаких претензий к блеску. Я получила от него именно тот результат, а главное тот оттенок, который и хотела.

Maybelline блеск для губ LIFTER GLOSS 010

Особенно красив блеск на солнце, я просто в восторге!

Мои выводы:

Я считаю, что для такой цены блеск просто находка. Подчеркну его положительные стороны:

• не липкий
  • красивый оттенок
  • удобный аппликатор
  • не скатывается на губах
  • хорошая цена

Для меня этот блеск идеальный вариант. Даже не буду обращать внимания на его запах, да и в общем-то я уже и привыкла к нему.

Maybelline New York блеск для губ Lifter Gloss безусловно рекомендую!!! И от меня ему 5+++

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Хорошо себя ведет на губах
  • Экономичный
Redwoodрекомендует
хороший блеск
Хороший отзыв
28.09.2020
люблю блески производителя) качественные они
классный блеск!
28.09.2020
Новинка заинтересовала! Блеск смотритчя шикарно, и упаковка интересная
Красивый оттенок
28.09.2020
Люблю новиночки косметики) заинтересовали, блесков много не бывает😊
28.09.2020
Как красиво на губах смотрится
28.09.2020
Красивый оттенок. И оформление мне нравится.
28.09.2020
Очень красиво смотрится на губах)
Симпатично выглядит ❤️
28.09.2020
на губах классно выглядит, я тоже блеск себе захотела, хотя блесками вообще не пользуюсь)
Какой замечательный блеск😍
28.09.2020
На губах просто шикарно выглядит оттенок!
28.09.2020
Мне очень нравится этот цвет 🤗
28.09.2020
Я очень люблю этот бренд. У них декоративка хорошая. Блеск ваш замечательный.
28.09.2020
Блески - не мое. Люблю помады, нюдовые, не матовые, но именно помады. Хотя и матовыми тоже пользуюсь. Но глянцевый блеск - нет точно.
Шикарно смотрится на губах ❤️
отлично смотрится на губах 😊
симпатичный оттенок )
28.09.2020
Оттенок красивый, на губах смотрится естественно и гармонично)
Хорошая новинка!))
28.09.2020
Приятный оттенок, смотрится очень нежно))
Оттенок очень красивый ❤️
Приятный. Естественно смотрится на губах
Красивый блеск для губ
28.09.2020
А я никсовский с эффектом увеличения брала
Классное оформление, а след от наклейки легко антисептиком или любым спиртосодержащим средством удаляется
упаковка шикарная)
на губах просто шикарно ❤️
28.09.2020
На губах оттенок очень приятно выглядит)
классный блеск 😊
Какое классное сияние!
Симпатично на губах лежит
29.09.2020
несмотря на бюджетность, свойства отличные.
Блеск без липкости... это чудо какое-то 😁
А такие аппликаторы я тоже люблю, они удобнее кисточек ☺️
Хорошенький такой 👍
30.09.2020