Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 10:33

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне Лошадиная сила для роста и укрепления волос с овсяными аминокислотами.

Не так или так? давно бренд Лошадиная сила расширил линейку средств среди шампуней, порадовав нас новинками. Отзыв об их стандартном (самом первом) шампуне и развенчание 5 - ти мифов

Данный шампунь содержит в себе кератин и овсяные аминокислоты.

Комплектация

Стандартная - коробка, брошюра, бутылек со средством

Действующие вещества

Очень порадовал тот пункт, что указан кератин, у меня уже был классный шампунь с кератином Librederm, очень понравился - волосы от него просто нереально гладкие и блестят

Состав

Не органика на 100%, но по собственному опыту могу сказать, что лично на мне шампуни уж совсем без химии не работают совсем, увы.

Дозатор

Стандартный - палец прижал, на кнопку надавил. Конечно, не моя любимая помпа, но все же не нужно трясти шампунь, когда он подходит к концу.

Аромат

Я бы описала его как немного резкий, мужской. Мне такой аромат не совсем приятен. На волосах он держится, но поскольку я пользуюсь парфюмом, то этот запах перебивается.

Консистенция

Вязкая, средней плотности, прозрачного цвета. Пенится на ура, поэтому на использовании большого количества средства можно сэкономить - расход минимальный. Это плюс.

Мои впечатления

Волосы я окрашиваю, мою их через день. Тип волос - жирные, с сухими кончиками.

Данный шампунь не сильно смывает цвет.

Волосы не сушит, но я после каждой "головомойки" использую бальзам/кондиционер/маску для волос, так как длина склонна к сухости и повреждена.

Волосы после использования гладкие, не спутанные. Особых проблем с расчесыванием я не заметила.

Корни не жирнит, но и не могу сказать, что я стала мыть голову чаще - все с той же периодичностью - через день (редко два).

Итог: вполне неплохой шампунь, нареканий у меня не вызвал. Когда закончится, вполне возможно, что повторю, но сначала сделаю передышку, чтобы волосы не привыкали к одному и тому же средству.

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IRecommend!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
20.02.2017
Был такой шампунь года 4 назад. Мне нравился
20.02.2017
давным давно пробовала лошадинную силу, уже даже не помню если честно какой именно был шампунь, но вроде был не плохой)
Мне тоже очень понравился этот шампунь
09.06.2018
И мне тоже нравится шампунь хорс форс на основе овсяных ПАВ. У меня был сильный стресс и волосы перестали выпадать, купила себе этот шампунь для укрепления волос. И волосопад остановился