Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 11:32
Новинка! Крутая сыворотка ⁄ суспензия набирающей обороты фирмы The Ordinary! За свою цену и по действию это просто ВАУ!!! Правильный витамин С может творить чудеса)
Достоинства
- Бережно отшелушивает
- Делает кожу холеной
- Не вызывает дискомфорта
- Отлично увлажняет
- Стоимость
Недостатки
- Не подойдет для гиперчувствительной кожи
solnchulikрекомендует
Отличный отзыв, интересно было узнать о несовместимости вит С с водой и силиконом ))) Озадачилась поиском сыворотки )))
P.S. У вас прекрасное состояние кожи, хороший уход сразу видно )))
P.S. У вас прекрасное состояние кожи, хороший уход сразу видно )))
vitrum beauty спасибо, рада, что оценили. Не зря я столько часов провела в изучении) Когда снимаю для отзывов в макро, это ужас, но в общем кожа и правда стала лучше, не как раньше)
интересная суспензия (??!)/ сыворотка. Тоже с интересом почитала про "стойкость" витамина С. И заменители силиконов? Первый раз такое слышу..
Miss s я думаю, можно и так, и так называть) Чтобы перевод не пострадал, я назвала суспензией, где-то зовется сывороткой. Не думаю, что это принципиально. Многие англ. слово серум переводят как сыворотка, для меня же это серум. Хотя опять же какая разница, главное - что не крем) На сколько я поняла, суспензия - это как раз и есть что-то концентрированное, в жидком веществе находятся мельчайшие частицы действующего "препарата". Про заменители силиконов - это образное название, можно сказать вместо силиконов добавили что-то подобное, но не вредящее стабильности витамина С. Заменителем консервантов, например, в дешевой био-косметике, используется спирт.
Спасибо за отзыв!
Пожалуйста, напишите об остальных продуктах, на фото видно, вам есть о чем рассказать =)
vibit1106 будут, но позже. Я сейчас пользуюсь суспензией и ретинолом. Остальное оставила на потом, пока солнце не такое активное пользуюсь тяжелой артиллерией)Жду еще второй заказ с сайта)
хорошо вы пишите, не глупости,и слог приятный !как уходо-маньяк я оценила)) пишите еще! вы интересны) и кожа в хорошем состоянии !
Мне эта сыворотка как раз идет с Асоса, жду не дождусь!
Спасибо большое за отзыв, на эту косметику их совсем немного 😊
Спасибо большое за отзыв, на эту косметику их совсем немного 😊
meorlica спасибо, мне очень приятно, что хоть кто-то мои труды оценивает! Буду ждать Вашего отзыва. Я себе уже второй заказала)))
Сейчас вроде как бум на The Ordinary , но отзывов вот таких подробных катастрофически мало. Спасибо! Очень хочется попробовать!
Горгона из Таррагоны спасибо за приятный комментарий. И походу, мой отзыв один из немногих такой положительный, многим не нравится этот крем.
Пользуюсь уже почти 2 месяца и нарадоваться не могу:) правда использую в комплексе с ниацинамидом (вечером витамин С, утром ниацинамид). Тяжело сказать конкретно о пользе средств по отдельности, но состояние моей кожи значительно улучшилось.
В других отзывах читала, что многим не подошла суспензия (были различные неприятные реакции), но у меня с моей чувствительной кожей все прекрасно.
Единственное, заметила, что кожа на лице не загорает. Живу в солнечной стране и каждый выходные на море. Все тело уже загорелое, а лицо - белое))
Вы не замечали такого эффекта?
Вы не замечали такого эффекта?
Meravigliosa я сейчас редко использую и тем более не загораю, не могу сказать. Но витамин С и ниацинамид осветляют кожу, плюс ко всему витамин С усиливает действие солнцезащиты.