Опубликовано 13 Март, 2017 - 14:04

❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁

А я к Вам снова с отзывом на продукцию Deciem - The Ordinary. На сей раз это увлажняющая сыворотка-уход с 2% содержанием гиалуроновой кислоты и витамином В5 (пантенол). То самое увлажнение кожа должна получать как раз из этих компонентов.

Данное средство я покупала на официальном сайте за 6,80 евро. Также даю ссылку на русскую версию сайта Asos, стоимость на нее составляет 461,54 рублей.

Объем 30 мл.

Не содержит в себе силиконы и масла. Тем самым подходит для кожи, склонной к закупорке пор из-за масел.

Не имеет отдушки. Подойдет чувствительной кожи, так как нет раздражающих кожу отдушек. Вообще состав вполне мягкий. Я, конечно не косметолог, нужно думать своей головой перед покупкой, но мнение свое есть)

Наносить несколько капель средства на лицо утром и вечером перед использованием крема.

​Мне нравится наличие пипетки, но не нравится прозрачное стекло бутылочки, в которой находится средство. Возможно, это мой заскок, поэтому я храню его (средство) в коробочке. Ну мало ли вещества разрушатся под влиянием света?!

Использую до двух раз в день, наношу и на кожу вокруг глаз, и на веки, и на губы. Жду несколько минут и запечатываю ее кремом. Одной капли хватает на все лицо. Но я, как обычно, сначала растираю средство в ладонях, а потом наношу на кожу, так и расход получается меньше и кожа растягивается тоже меньше.

По консистенции напоминает сыворотки со слизью улитки, немного вязкая и липкая. Но на лице липкость проходит в течение 30 минут. После нанесения кожа мягкая и шелковистая. Макияж ложится хорошо, не скатывается. Не провоцирует появление жирного блеска.

К сожалению, увлажнения от этой сыворотки мне не достаточно. Так как сейчас я пытаюсь пользоваться ретинолом, кожа часто сухая. Приходится прибегать к более увлажняющим средствам.

По действию напомнила мне эмульсию от Rival de Loop Age Performance Intensiv Serum. Вроде и хорошая, и успокаивает кожу, но чего-то не хватает.

Подойдет для нормальной кожи, для поддержания ее в таком же состоянии. Для жирной будет также замечательным вариантом, так как не забивает поры, не провоцирует появление раздражений.

Хорошо работает в тандеме с увлажняющим кремом этого же производителя, но нет вау-эффекта.

Еще один отзыв на средство от The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++

∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽

Достоинства
  • + успокаивает кожу
  • Без отдушки и спирта
  • Мягкий состав
  • Не забивает поры
  • Хорошее увлажнение для нормальной и жирной кожи
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение для сухой кожи
solnchulikрекомендует
13.03.2017
хотела ее заказать, но ее уже раскупили !) вот думаю др денис гроссом перебьюсь как-нибудь
спасибо за отзыв!
14.03.2017
soulAlive наверное, кто-то из известных блогеров ее расхвалил)))
16.03.2017
А вы не пробовали эту сыворотку мешать с их же или любым другим скваланом? Тогда прекрасно увлажняет как по мне;) хотя так же на кислотах, правда сейчас перешла и на смесь 10% Mandelic Acid+Lactobionic Acid. летний период говорят лучше;)
16.03.2017
TAntimakeup у меня из-за ретинола кожа сухой бывает и тогда ничего особо не спасает. Для нормальной кожи ок, на лето хорошо будет, но все равно не на 5. Я как раз у них еще сквалан заказала, но я его только с кремом смешиваю или поверх сыворотки наношу.
07.05.2017
Вы не знаете гиалуроновая кислота здесь низкомолекулярная или высокомолекулярная?
07.05.2017
threefaces не в курсе, на сайте вроде тоже не написано. Если очень нужно, можете спросить на сайте в тех. поддержке)