В свои 29 лет я всячески пытаюсь продлить состояние кожи без заломов и ухаживать за ней исключительно опираясь на состав средств, а не на громкие названия и обещания на упаковке.
У меня очень чувствительная, тонкая и жирная кожа. Склонная забиваться и при отсутствии должного увлажнения шелушиться. Проблемная зона подбородок и щеки.
В поисках уютной гиалуроновой кислоты я наткнулась на фирму The ordinary. Забегая вперёд могу сказать, что многие опробованные у них средства оправдали все мои надежды и заказаны уже повторно(а это огромная редкость)
Заказывала все их средства на официальном сайте [ссылка]
Цена сыворотки на момент покупки 6.80 EUR
Объём 30 мл
Итак, Сыворотка-уход The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 (пантенол) имеет прозрачную и слегка гелевую структуру, что позволяет ей "не убегать" с руки, наносится легко, запах отсутсвует, что радует при чувствительной коже.
Состав
Не смотря на мой тип кожи особого увлажнения она не даёт! Да и покупала я не с этой целью.
В первую очередь гиалуроновая кислота необходима для "запечатывания " увлажнения внутри кожи! Либо уже имеющегося в ней, либо привнесенного вместе с сывороткой как "базой" с добавлением к примеру Сквалана от того же The Ordinary или любого подходящего по типу кожи масла, или же нанося поверх крем.
И с этими задачами она справляется на ура, не забивая поры, без липкого слоя и других неприятных ощущений! Полностью комфортна в нанесении и ношении.
Наношу на все лицо, включая зону глаз и верхнего века, губы, шею и декольте. На лето просто не заменима.
Если Вы ищите именно лёгкий,базовый уход, однозначно советую попробовать! Для очень чувствительной кожи прекрасный вариант.
Другие средства The Ordinary
Сыворотка-уход The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
100% Plant-Derived Squalane
The Ordinary Magnesium Ascorbyl Phosphate 10%.
Salicylic Acid 2% Solution
"Buffet" Multi-Technology Peptide Serum.
Alpha Lipoic Acid 5%
Azelaic Acid Suspension 10% от The Ordinary
??? Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен???