Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 15:38

Приветствую всех ко мне заглянувших!

Мытье рук - это необходимая привычка для здоровья в каждой семье, об этом учили меня и я сейчас учу уже свою дочь.

У меня в доме имеется не одно средство для мытья, это и кусковое мыло и жидкое с различными добавками и крем-мыло. Каждый из домочадцев в праве выбирать любое понравившееся.

Совсем недавно на нашей полке появилось еще одно не менее полезное и интересное средство за чистоту и гигиену рук.

Пена для мытья рук La Mamma Аромат вишни сегодня я и хочу рассказать о новинке на Российском рынке которое мы успели попробовать и оценить.

Пена для мытья рук La Mamma Аромат вишни

Удобство и простота использования понравятся и детям и взрослым: всего одно нажатие и мягкая пена легко и бережно смывает грязь с рук.

Приобрести и узнать больше о продукции можно на сайте официального представителя в России La Mamma

Цена - в приделах 180 рублей

Изготовитель ღ - Эксклюзивный дистрибьютор в России товаров корпорации Whealthfields Lohmann КНР

Импортер в России: ООО "Ла Мамма"

Внешний вид продукта

Пузатый флакончик из прочного и высококачественного пластика зеленого цвета с преобразователем пены в виде носика в качестве дозатора.

Пена для мытья рук La Mamma Аромат вишни

На лицевой и обратной стороне флакона есть небольшие этикетки с изображением большой ромашки и названием фирмы. Вся информация о продукте нанесена на русском языке (это очень приятно ) в полном объеме.

ღ Объем ღ - 250 мл

Флакон стоит устойчиво, из рук не выскальзывает.

Горлышко флакона широкое, при желании откручивается.

Дозатор широкий и надежный, имеет поворотный механизм открыто/закрыто. Фиксируется щелчком.

Перед первым применении нужно немного прокачать 2-3 раза.

Консистенция и Аромат

Во флаконе средство находится в жидком состоянии, при встряхивании появляется обильная пена.

При нажатии на дозатор жидкость на глазах заполняет пространство и через широкое отверстие носика выдавливается на руку.

Пена для мытья рук La Mamma Аромат вишни

Пена воздушная, мягкая белого цвета со множеством пузырьков. При контакте с воздухом со временем оседает.

Аромат нежный, отчетливый цветков вишни.

Полный состав продукта

Вода, лаурилсульфат натрия, динатрия лаурет алкилфенола, кокамидопропилбетаин, алкилглюкозид C12- C16, глицерин, кокосовое масло, ароматизатор вишня

Состав Пены для мытья рук La Mamma Аромат вишни не содержит в составе агрессивных синтетических компонентов и красителей.

Его состав я проанализировала и его можно посмотреть:

Обещание производителя и описание

Пена легко проникает в поры кожи и очищает значительно лучше многих других средств. Имеет тонкий приятный аромат. Природные увлажняющие компоненты ухаживают за кожей рук не вызывая раздражения.

Мое применение и ощущения

✔ Пена для мытья рук у нас используется ежедневно, она легка в применении, для мытья рук взрослому человеку достаточно одного нажатия, пена густая но легкая, хорошо распределяется между рук и хорошо очищает от загрязнений.

Пена для мытья рук La Mamma Аромат вишни

✔ Если долго растирать пену между ладонями, она оседает и становится плотной консистенцией похожей на крем-мыло.

✔ Смывается пена легко, на коже не оставляет неприятного ощущения.

✔ Аллергии и покраснения не вызвало.

✔ У дочери пена вызвала восторг и интерес, рук мыть теперь стало гораздо проще и интереснее.

✔ Мне пена понравилась своей неповторимостью и безопасностью, при использовании немного сушит чувствительную кожу рук.

✔ Приятный аромат держится на руках продолжительное время, немного ослабевая дальше.

✔ Хорошо очищает лицо от макияжа, оставляет приятный аромат на коже.

✔ Расход пены хороший и экономичный, на небольшую семью хватит на месяц точно.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

Советую обратить внимание на другие отзывы по уходу :

☆☆☆☆☆ Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

☆☆☆☆☆ Гель для душа GreenIdeal с потрясающим ароматом имбиря, апельсинов и корицей.

☆☆☆☆☆ Густое алеппское Zeytun серии «Hammam organic oils»

☆☆☆☆ Густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica».

☆☆☆☆ Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»

☆☆☆☆☆ Мусс для умывания экстрактом плаценты

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Интересный формат
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение и защита
Недостатки
  • Немного сушит кожу
JeNе4еkрекомендует
Хорошую пенку дает)
14.12.2018
Очень люблю аромат вишни в косметических средствах.
Отличная пена)
Какая пенка упругая получается ❤️
14.12.2018
Я бы с удовольствием попробовала эту пену для рук)) вот именно для рук это что-то новенькое))
Что-то новенькое. Пена мне пока не попадалась. Думала сначала - ромашковая, а оказалась вишня (неожиданно :)).
Очень приятная.
Отличная пена 😊
Как здорово пенится!!!
14.12.2018
Жаль, что пенка сушит кожу, зимой для меня это вообще противопоказано 😞
Симпатичный флакончик.
Хорошее мыльце)
16.12.2018
Пенится прикольно
18.12.2018
Такая воздушная пенка, как облачко!