Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 11:24

Мне 40 лет, поэтому опыт использования туши у меня огромный! Ресницы у меня, конечно же, не такие как в рекламе, а самые обычные. Купила новый журнал ALLURE, а там пробник туши SUBLIME DE CHANEL. Я пару лет назад использовала тушь Шанель, мне очень понравилось. И вот снова в руках у меня это чудо. Я не очень люблю туши с силиконовыми кисточками, т.к. на моих ресницаз всегда остаются комочки. Не знаю в чем тут дело, но силиконовая кисточка этой туши это чудо. Количество туши дозированно очень точно, никаких комочков! Никаких слипшихся ресниц. Все четко и красиво! Объем, длина, подручивание 3 в 1. Мне очень понравилось! Стойкая. Не часто, но бывает такое, когда вечером не смываю косметику(грешна, батюшка), так вот на утро тушь на месте, ничего не осыпалось. Таким образом тест на стойкость пройден! Очень надеюсь, что при покупке в магазине не подсунут подделку! Кроме того, сотрудница в офисе, молодая и гламурная девушка, как-то попросила потестить. Учитывая то, что её ресницы длинее моих, выглядело это просто потрясающе! Так что от души рекомендую!
Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на глазах
  • Без запаха
  • Без комочков
  • Не размазывается и не осыпается
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Для себя не нашла недостатков=)
Елена Сергеевна...рекомендует