Доброго времени суток!
С линейкой шампуней Clear vita ABE я познакомилась достаточно давно, может 5, а может 7 лет назад, уже и не помню. А с ПЕРХОТЬЮ ещё раньше!!! Боже, что я только не перепробовала: начиная от Head & Shoulders, далее была кислородная терапия кожи головы в косметологическом салоне (это вообще по-моему развод на деньги), заканчивая пилингом солью дома... Ну и после чего я оказалась уже у трихолога в кабинете, так как у меня была не просто перхоть, а жуткое раздражение кожи головы со всеми вытекающими, сильный зуд, покраснение, все это я естественно расчесывала иногда и до крови. Врач не обнаружив у меня никаких страшных проблем, назвав это все "просто очень чувствительной кожей головы", назначила мне небольшой курс лечения из антигистаминных препаратов и аптечных шампуней, далее был выбран Clear в качестве поддерживающей терапии. И с тех пор это незаменимый мой помощник и гарант чистоты от перхоти, при чем любой из данной линейки.
Не так давно прикупила вот такую вот новинку от Unilever Сlear scalpfoods Detox ежедневный.
Обьем 400 мл, ценовая категория такая же, как у всех шампуней этой марки.
Для тех, кому интересен состав:
Лично я не отношусь к потребителям, который для начала загуглит каждую составляющую и после тщательного изучения, будет долго и мучительно выбирать продукт. Как правило, я его обычно не читаю, скорее всего после разбора состава, окажется, что безопасно для здоровья мыться можно только Артезианской водой... Да и то, не факт))). Поэтому покупаю, основываясь только на обещаниях производителей, а потом делаю выводы, согласно полученному результату.
На этой шампуньке производитель пообещал нам:
Роскошные волосы и защиту от "жирной" перхоти. Без силиконов парабенов и красителей.
Шампунь достаточно густой консистенции белого цвета с приятным мятным запахом. Мне кажется расход небольшой, очень хорошо пенится, отлично промывает волосы. От перхоти я избавилась.
......И все бы вроде ничего, но есть один нюанс...
Мою голову Clear - перхоти нет, если вдруг меняю его на любой другой шампунь, перхоть сразу же возвращается. Да, да оказывается не только вредные привычки вызывают привыкание, но еще и линейка шампуней Clear Vite ABE. Поэтому при его использовании, рассчитывайте на то, что это Ваш шампунь навеки...) Я честно пробовала, несколько раз "слезть" с него, но после безуспешных попыток возвращалась опять к этому продукту. У меня только получается чередовать раз Clear, раз другой вариант. Уж не знаю хорошо это или плохо, судите сами, с моей проблемой он справляется и видимо вариантов у меня пока нет. Боюсь представить что буду делать, если его снимут с производства.))
Вот ещё несколько экспериментов с моими волосами:
Шампунь для светлых волос INDIGO style Pro Серебристый
Бальзам для Холодных оттенков INDIGO style proff Блонд