Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:44

❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤ ✌

Уход за кожей рук не то чтобы какая-то редкая процедура - думаю, что каждый человек в независимости от пола и возраста в той или иной степени ухаживает за своими руками, по крайней мере мы все пользуемся кремами для рук.

Кожа рук нуждается в уходе больше всех остальных частей тела, ведь ежедневно наши ручки подвергаются воздействию холода, жары, бытовой химии, бесконечному мытью и т.д.

Сегодня я хочу поделиться с Вами об очень классном средстве для ухода за кожей рук.

Итак,

Масло для рук "Цветок сакуры", Family de olive​

Масло для рук "Цветок сакуры"

Это масло является новинкой, также из новинок у марки масло "ананасовый десерт" и "черная смородина".

♡ Где купить - в официальном интернет-магазине марки Fd-olive ,

ссылка на сайт клик

прямая ссылка на масло ☛ клик

♡ Объем​ 50 мл. - небольшой как для крема для рук,но поверьте - его Вам хватит надолго

♡ Стоимость​ 370 руб.

♡ Оформление и упаковка:​

Масло упаковано в небольшую баночку из прочного прозрачного пластика с черной отвинчивающейся крышкой.

Масло для рук "Цветок сакуры"

Под крышкой была защитная мембрана из фольги, что несомненный плюс.

Масло для рук "Цветок сакуры"

На крышке налеплена красивая наклейка с полным наименованием средства, оформленная в красивых золотых и розовых цветах. Золотые надписи и окантовка очень круто отливает золотом.

Масло для рук "Цветок сакуры"

На баночке есть наклейка со всей необходимой информацией о составе, сроке годности,производителе, есть способ применения.

♡ Производитель: ООО "Компания мыловаров" , Россия, г. Москва

♡ Срок годности 12 месяцев. На дне баночки налеплена наклейка с датой истечения срока годности. Мое масло годно до 20.01.2018, а после вскрытия упаковки маслом можно пользоваться в течении 4 месяцев.

Масло для рук "Цветок сакуры"

♡ Запах очень приятный. Я точно не знаю как пахнут цветы сакуры, но думаю что это и есть тот самый аромат. Масло пахнет тонко и нежно, совершенно не ярко, поэтому аромат не приестся и не надоест. Запах такой сладко-цветочный, очень нежный и он как олицетворение женственности. Я рада, что выдрала именно эту новинку 😊

♡ Консистенция и цвет.

Масло для рук представляет из себя масло-батер с желтоватым оттенком. Масло в баночке не подтаивает и храню я его просто в комнате на полочке. При соприкосновении с кожей сразу начинает таять.

Масло для рук "Цветок сакуры"

Состав конечно классный и коротенький, понятный даже мне 😊

​На первой позиции идет то самое оливковое масло в честь которого и назван бренд и как уже писали в отзывах на косметику данной марки - данный компонент присутствует во всех косметических средствах марки.

Также в составе еще два потрясающих масла, которые очень хороши для кожи - кокосовое и масло карите.

испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши (карите), кокосовое масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

* СК-СО2 экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода.

Не содержит минеральных масел, консервантов, силиконов и парабенов.

Не тестировалось на животных.

Использование масла для рук и результат

Не знаю как у Вас, а у меня кожа рук в такой переходный период - в межсезонье очень сохнет, просто кошмар! А еще я не люблю смазывать руки кремом по несколько раз в день и не люблю средства для рук, которые работают до первого мытья рук.

Именно поэтому я и решила попробовать свое первое масло для рук, до этого я еще никогда не пробовала подобные средства.

Я люблю качественный и работающий уход для рук и именно таким средством и является масло для рук "Цветок сакуры".

Что я могу сказать по поводу этого средства?

Масло для рук "Цветок сакуры"

Во-первых - это мега экономичный расход средства. У меня еще в подарок к заказу был пробник фруктового масла для рук, которого мне хватило на целых три недели ежедневного использования. А теперь представьте на сколько хватит этой баночки, учитывая что на одно применение нужно совсем немного средства. Я думаю, что 50-граммовой баночки масла как раз и хватит месяца на 3-4.

Во-вторых - масло по-настоящему ухаживает за кожей рук и кутикулой. Кутикулу смягчает и питает, кожу рук тоже прекрасно смягчает и питает и при этом эффект длительный, а не до первого мытья рук.

Я не могу лечь спать и уснуть, если на ночь не нанесу на руки уходовое средство. Масло я предпочитаю использовать на ночь. Масло достаю из баночки косметическим шпателем. На одно применение нужно совсем чуть-чуть масла на обе руки.

Сразу при нанесении батера на руки средство начинает таять. Я начинаю втирать масло круговыми массирующими движениями.

Масло для рук "Цветок сакуры"

Впитывается масло минут за 10-12, да оно и понятно - ведь это не легкий кремик, а масло.

Масло для рук "Цветок сакуры"

Утром кожа рук напитана и очень мягкая и нежная. Эффекта мне хватает на весь день. Если в течении дня активно все чистить и мыть и т.п. и кожу рук нужно после всего этого безобразия напитать и увлажнить, то я могу и днем воспользоваться маслом для рук. Но чаще я им пользуюсь только на ночь.

Масло для рук - это не вариант для ухода за руками в офисе, которое быстренько нанес на руки и погнал дальше стучать по клаве.

Это не вариант средства, которое нанес на руки перед выходом на улицу и побежал. Маслу нужно время на впитывание и именно поэтому я люблю им пользоваться на ночь, впрочем я вообще редко наношу крем для рук в течении дня, а могу себе я это позволить, так как пользуюсь качественным и работающим средством.

Масло "Цветок сакуры" как раз спасло мои руки в этот тяжелый переходной период с зимы к весне, когда погода так обманчива и начинаешь выбегать на улицу без перчаток, а в результате кожа рук становится сухой и шуршавой.

Резюме: Маслом для рук "Цветок сакуры"​ я с удовольствием пользуюсь сама и рекомендую его, а также я обязательно попробую другое масло для рук от Family de olive​.

Достоинства:

☑ качественная упаковка с защитной мембраной

☑ экономичный расход

☑ доступная цена

☑ хороший состав

☑ очень приятный и нежный аромат

☑ делает кожу гладкой и нежной

☑ отлично питает кожу рук

☑​ питает и смягчает кутикулу

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и желаю побольше позитива в Вашей жизни! ???

>>? С Вами была к Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Мой отзыв на интернет-магазин Family de olive и весь мой заказ .

Еще об уходе за руками:

5.Питательные сливки для рук с коллагеном Аравия

6.Крем-парафин "тропический коктейль" Аравия

MoskEnaрекомендует
24.03.2017
Ручки выглядят очень ухоженно!
Нужно при купить такое маслице, у меня как раз кожа на руках сухая...
24.03.2017
недавно читала отзыв на масло для рук с ананасом и загорелась приобрести, а тут еще оказывается, что есть и с цветком сакуры ❤️ аромат должен быть обалденный, средства с сакурой обожаю ❤️
24.03.2017
Какое плотное, густое масло. Эффективность очень даже впечатляет.
24.03.2017
Люблю подобные средства для рук, именно за то что масла очень хорошо питают кожу) аромат наверное классный 😊
25.03.2017
У меня уже когда-то было масло, но только другого производителя, мне понравился уход за руками маслом. Надо и это попробовать!
25.03.2017
Очень нужная вещь, особенно в межсезонье
25.03.2017
какое приятное, питательное масло))
Незнакомая марка. Если бы увидела в продаже - купила бы.
25.03.2017
Обязательно попробую их продукцию, и масло для рук в том числе 😊
25.03.2017
Такое маслице сейчас было бы актуально. И аромат, уверена, мне понравится ❤️
25.03.2017
Классное масло. И упаковка стильная, и результат впечатляет!
приятное масло 😊
25.03.2017
Чудесное масло! У меня ананасовое, но, думаю, с ароматом сакуры мне бы тоже очень понравилось ❤️
25.03.2017
В последнее время у меня тоже сильно сохнет кожа рук, только маслами и спасаюсь, ну и кремы от Аравии.
Такое масло для рук не брала, но однозначно оно эффективно.
25.03.2017
Приятное масло для рук, я пока в этом качестве обычными маслами пользовалась, тоже неплохой эффект был 😊
25.03.2017
Масла для рук у этой марки шикарные ❤️
25.03.2017
Сама пользуюсь такой масляной текстурой, но у меня от AlpStories с лавандой, мегаувлажнение даёт ❤️
какое приятное маслице! ❤️
25.03.2017
Приятная новинка!:) Оформление очень красивое))
25.03.2017
Очень люблю такие твердые масла 😊
Конечно, так как масло руки не увлажнит не один крем
25.03.2017
полезное масло для рук, очень люблю подобные питательные текстуры
25.03.2017
Красивые ручки и маслице замечательное)
25.03.2017
действительно масло, сразу видно, будет ручки питать)
25.03.2017
Люблю такие питательные продукты для рук!
Палочка-выручалочка после зимы 😊
25.03.2017
Я уже люблю этот аромат! ❤️
Оформление средства нравится - так мило и красиво!
25.03.2017
Достойное масло и ручки очень ухоженно выглядят
25.03.2017
Люблю подобные баттеры, для сухих рук настоящее спасение 😊
25.03.2017
Я такому маслу была бы рада не только в холодный период)
25.03.2017
Мне вот, как-то, п опыту, такие масла,обычно не очень подходят...)
Отличное масло
26.03.2017
для меня такой формат масла тоже приемлем только на ночь, состав у этого очень классный конечно. не удивительно что оно так здорово ухаживает за кожей рук! 😊
26.03.2017
уже не первый отзыв читаю на масла для рук и все хвалят 😊
26.03.2017
Как же я хочу познакомиться с продукцией этого производителя ❤️
26.03.2017
Красивое оформление и состав приятный. Подобное масло я тоже предпочитаю наносить на ночь)
Такое питательное)
26.03.2017
масло очень приятное, аромат представляю)
Какое приятное масло ❤️
Люблю использовать натуральные средства по уходу за кожей 😊
26.03.2017
У меня пока еще не было таких масел, но скоро исправлюсь. Очень нравится как они питают - все пишут о них только хорошее. Надо попробовать уже наконец!
Ещё 4 комментария