Всем привет !
Думаю многие уже слышали про новую линейку от Ив Роше, вот и я созрела на это, чтобы высказаться
Использую ее уже больше месяца ( о чем говорят фотки)
Мне прислали на пробу крем и сыворотку, и начну с сыворотки, так как это для меня основное средство в уходе за лицом. ( мне 31 год)
Сывороток у меня много, использую их чаще соло, чем под крем, так делать не советуют, но мне подходит.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Купить можно в фирменных магазинах или в их ИМ
Прямая ссылка - тут
Цена - 1990 руб
Объем- 30мл
Что нам обещает производитель
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Ее преимущество: флюидная текстура.
Эффективность доказана:
- Лифтинг-эффект подтвердили 71%* женщин
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
Состав
Зеленая травка, которая изображена на коробочке, это и есть та самая трава, из которой получают коллаген, находящийся в этой сыворотке.
Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.
Сам флакончик стеклянный, увесистый, темно зеленого цвета
Имеется дозатор, удобный, кстати
Отдельно хочу обратить ваше внимание на то, что сыворотка эта после вскрытия хранится всего 3 месяца.
Мне для лица нужно 2 нажатия, для шеи 1-2. Так что за 3 месяца ежедневного пользования эта сыворотка точно закончится.
Консистенция жидковатая (что и естественно для сыворотки), беловатого цвета.
Аромат присутствует, но не приторно бьющий в нос, немного травяной, совсем немного)
Я мажу на ночь, поэтому наношу 2 нажатия, если вы хотите эту сыворотку использовать днем, то наносите меньше, иначе она у вас скатается под макияжем!
А так, не липкая, не жирная, после нее лицо не блестит как блин.
Также не вызывает чувство стянутости, как например моя любимая сыворотка от Эсти Лаудер
Ну и теперь мои впечатления
Я наносила как соло(плохая девочка), так и вместе с кремом из этой серии.
С кремом, конечно, эффект гораздо выраженней.
Что же дает эта сыворотка?
Первое - посвежевшее лицо.
На утро я получаю свежее, отдохнувшее, слегка слегка посветлевшее лицо.
Второе - кожа очень приятная на ощупь - хочется трогать и трогать
Влияния на воспаления не заметила, но сыворотка для этого и не предназначена.
Также эта сыворотка дает достаточно увлажнения, увлажнения не на 100%, как например крем, но это и не крем, извините за тавтологию.
Ну и главное, эта сыворотка и правда борется с возрастными изменениями кожи.
Чудес не ждите ( ну тут я думаю все здравомыслящие понимают что чудеса могут быть только от инъекций\подтяжки), а вот визуально заломы и морщинки становятся и правда менее заметны!
Плюс тон лица выравнивается, это все играет роль в том, что лицо в общем смотрится здоровее и моложе.
Выраженного влияния на контур не заметила, но я такого и не ждала.
Расход, кстати, вполне экономичный!
По итогу - отличная работающая сыворотка, никаких минусов не нашла.
Кому интересно, еще мои отзывы
Фен Dyson Supersonic
Kilian Boys
Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты