Бальзам для волос - это тот косметический удодовый продукт, который используется после шампуня для укрощения строптивых волос. С бальзамом для волос шевелюра легче расчесывается, податливее укладывается в причёску. Кроме того, бальзам дарит волосам гладкость, блеск, увлажнённость, ухоженность. Бальзам для волос в какой-то мере позволяет не только зрительно улучшить качество волос, но и предупредить ломкость волоса. Знаю о чём говорю, поскольку ежедневно использую термоприбор для волос - выпрямитель.
Бальзам для волос Kapous с протеинами шёлка серии Luxe care линии Studio Professional - новинка, которую я использую уже на протяжении месяца.
Помимо стильной упаковки в приглушённом жемчужно-сером цвете данный бальзам отличается эффективным составом, который выполняет заявленный функционал. Обо всём по порядку⬇️
Бальзам для волос Kapous с протеинами шёлка серии Luxe care линии Studio Professional я приобрела в магазине для парикмахеров за 245 рублей за 350 мл. В другом объёме, насколько я знаю, бальзама нет в продаже. Упаковка округлая, с крышечкой без резьбы (легко открыть и закрыть), без дозатора. При этом упаковку с бальзамом легко транспортировать в чемодане или сумке, упаковка не вздувается и самопроизвольно не открывается.
Содержимое упаковки голубого оттенка и имеет гелевую плотную текстуру. Для применения нужно совсем немного. Подойдёт для экономичного использования. Аромат бальзама очень освежающий, летний, приятный.
После мытья волос шампунем Kapous, я наношу на влажные волосы данный бальзам обильно, на всю длину волос, но не выше мочек ушей. То есть, не затрагивая кожу головы. Выдерживаю до 5 минут и смываю.
Уже когда смываешь бальзам с волос, ощущаешь насколько волосы напитаны, увлажнены. Волосы гладкие. Обычно сушу волосы феном затем сразу укладываю с помощью термоприбора - выпрямляю или закручиваю локоны. На мой взгляд бальзам для волос здорово спасает волосы от пересушивания феном и предотвращает ломкость от использования утюжка.
Бальзам для волос Kapous с протеинами шёлка серии Luxe care линии Studio Professional подошёлмоему типу волос (тип волос: нормальный). Волосы действительно увлажнены, гладкие, блестящие. Аромат от бальзама для волос держится приличное количество времени - практически 24 часа. Аромат лёгкий и приятный. Волосы не утяжеляются после использования данного продукта, хорошо поддаются укладке.