Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Мне посчастливилось в числе первый попробовать новый аромат от Lancome, IDOLE и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Год выпуска: 2019
Группа ароматов: шипровые, цветочные
Ноты:
Верхние ноты - бергамот и груша
Средние ноты - турецкая роза, майская роза и индийский жасмин
Базовые ноты - белый мускус и ваниль
В моих руках - миниатюра аромата объемом 5 мл, флакон полностью повторяет полноразмер.
Он очень элегантный и стильный - прозрачно-розовый, тонкий (если верить Lancome, то самый тонкий в мире парфюмерии), с металлической крышкой. Казалось бы, ничего необычного, но это как раз та самая простота, которая выглядит невероятно дорого и к которой хочется возвращаться вновь и вновь.
Батч-коды, по которым можно определить подлинность, есть как на самом флаконе
так и на коробке.
И хотя у меня в подлинность моей миниатюры нет сомнений, знать как распознать подделку лишним не будет - я уверена что этот аромат привлечет внимание в будущем.
Скажу честно, я бы не назвала этот аромат шипровым (для меня это что-то более тяжелое), скорее цветочно-фруктовый.
Первое что я слышу и во флаконе и на коже - это
бергамот.
Затем IDOLE раскрывается жасмином, но ненавязчивым (какой он есть на самом деле), а каким-то легким. Как будто бы куст, источающий аромат, находится на приличном расстоянии и запах слегка доносится.
И финальный аккорд, который очень долго слышится и на коже, и шлейфом - это роза. Но не банальная, а как будто бы "играющая" оттенком аромата.
Откровенно говоря, увидев пирамиду я не ожидала такого интересного раскрытия. Аромат абсолютно не банальный, не навязчивый, но остающийся в памяти.
Стойкость у Lancôme Idole отличная - на коже он ощущается в течение всего дня (по крайней мере так говорят окружающие, сама я очень быстро привыкла и перестала чувствовать), на одежде и того дольше (тут я уже чувствую, пару дней точно).
ИтогСкажу честно, я в восторге от этого аромата. С нетерпением жду выхода полноразмера и однозанчно рекомендую присмотреться!