Опубликовано 19 Июль, 2019 - 19:19

несколько дней

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Мне посчастливилось в числе первый попробовать новый аромат от Lancome, IDOLE и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.

• Общая информация

Год выпуска: 2019

Группа ароматов: шипровые, цветочные

Ноты:

Верхние ноты - бергамот и груша

Средние ноты - турецкая роза, майская роза и индийский жасмин

Базовые ноты - белый мускус и ваниль

• Флакон

В моих руках - миниатюра аромата объемом 5 мл, флакон полностью повторяет полноразмер.

Он очень элегантный и стильный - прозрачно-розовый, тонкий (если верить Lancome, то самый тонкий в мире парфюмерии), с металлической крышкой. Казалось бы, ничего необычного, но это как раз та самая простота, которая выглядит невероятно дорого и к которой хочется возвращаться вновь и вновь.

Батч-коды, по которым можно определить подлинность, есть как на самом флаконе

так и на коробке.

И хотя у меня в подлинность моей миниатюры нет сомнений, знать как распознать подделку лишним не будет - я уверена что этот аромат привлечет внимание в будущем.

• Каким я вижу этот аромат

Скажу честно, я бы не назвала этот аромат шипровым (для меня это что-то более тяжелое), скорее цветочно-фруктовый.

Первое что я слышу и во флаконе и на коже - это бергамот.

Затем IDOLE раскрывается жасмином, но ненавязчивым (какой он есть на самом деле), а каким-то легким. Как будто бы куст, источающий аромат, находится на приличном расстоянии и запах слегка доносится.

И финальный аккорд, который очень долго слышится и на коже, и шлейфом - это роза. Но не банальная, а как будто бы "играющая" оттенком аромата.

Откровенно говоря, увидев пирамиду я не ожидала такого интересного раскрытия. Аромат абсолютно не банальный, не навязчивый, но остающийся в памяти.

• Стойкость

Стойкость у Lancôme Idole отличная - на коже он ощущается в течение всего дня (по крайней мере так говорят окружающие, сама я очень быстро привыкла и перестала чувствовать), на одежде и того дольше (тут я уже чувствую, пару дней точно).

Итог

Скажу честно, я в восторге от этого аромата. С нетерпением жду выхода полноразмера и однозанчно рекомендую присмотреться!

Достоинства
  • Дорогой аромат
  • Интересное раскрытие
  • Не банальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует
20.07.2019
Тоже жду миниатюру что юы испробовать. Многие говорят, что до шипра Идол совсем недотягивает, но уже радует, что не гурманика.