Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет подруги 💗
В магазинах появился новый аромат) Он не осенний, а наоборот, весенний и нежный.
Я осенью привыкла переходит на сложные тяжелый ароматы. А тут вдруг весна.
Этот набор подарил мне мой муж, а миниатюру подруга (ей дали её в магазине за покупку косметики Ланком)
Но летом шла рассылка этих миниатюр от бренда авторам и сайт вынуждает меня поставить "обзорную колбу". Я же на самом деле еще не сотрудничала с брендом Lancome.
Я думаю в крупных косметических магазинах вы можете получить миниатюру Lancome IDOLE в подарок, на пробу. Это всегда удобно!
💗 И вот удивительно, мне любимый муж подарил эти духи в большом флаконе + тревел формат! Откуда он узнал, что мне их хотелось) магия. Или продавцы в парфюмерных магазинах хорошо "сработали на новинку"))
♥ LANCOME Idole
50 мл и 10 мл
Цена около 7 000 рублей
Ланком идол набор
Я подобные нежные, женские ароматы не очень люблю. Но Идол оказался исключением. Если бы я выбирала в сою коллекцию тяжелых ароматов что-то нежное - это был бы он.
В наборе :
идол ланком
♥ Про аромат :
Производство Франция
Цена за 25 мл 3980 рублей с учетом скидки в магазине ИДБ и Рив Гош
Аромат звучит дороже. Он свежий и букет не выделяет слишком ярко отдельный компонент.
Букет :
Верхние нотки: груша, бергамот.
Сердечные тона: майская роза, турецкая роза, жасмин из Индии.
Базовые ноты: ваниль, белый мускус.
♥ Если коротко, это цветочный,сладкий аромат, с розой и сахарной ватой.
LANCOME Idole Парфюмерная вода отзыв айрекоменд ланком идол духи
«Дом Lancôme создал новый роскошный аромат, который стал отражением современной женственности. Lancôme хочет выразить свое восхищение успехами современных женщин и сопровождать их на пути к счастью.» Франсуаза Леманн Президент Lancôme International
В нем нет ничего ультрасовременного, при этом формула не кричит отдельно розой или жасмином. Букет очень гармоничный.
Это очень хороший набор цветов, который подчеркивает женственность. Не яркий, не кричащий, нежный. Именно нежная, взрослая женщина. в 21 веке.
Если говорить про возраст, то это ближе к 25 и за 30. Хотя я не удивлюсь, если выпускницы будут его использовать тоже.
По знаку зодиака думаю водолей) Как моя подруга. Женщинам водолеям нравятся женственные, слегка сладковатые цветочные ароматы.
Идол ланком
Совет по нанесению.
Т.к. этот аромат довольно не долгий, я рекомендую наносить на запястья или сгиб локтя. На волосы или сзади на шею. Вообще для тонкого и звучного шлейфа я наношу духи на волосы.
И чтобы аромат не бил мне в нос и окружающим я наношу на заднюю часть шею. НЕ под уши, как многие и не на грудь, а именно на шею сзади. И еще, дамы, чтобы удивить мужчину, наносите аромат под колени) я вас уверяю, идущий снизу от вас тонкий шлейф не оставит никого равнодушным. А вот как раз на грудь не советую наносить никакие ароматы, т.к. они сразу бьют подошедшего к вам человека в нос. Это не приятно!
♥ Производитель говорит, что у него самый тонкий флакон
Флакон Idôle на данный момент самый тонкий в мире, его толщина всего лишь 15 мм
И это его недостаток) даже в магазине ставят специальный держатель, чтобы он не падал.
Когда я распробовала миниатюру я пошла в ближайший Рив Гош чтобы увидеть его полноразмерный.
LANCOME Idole Парфюмерная вода отзыв айрекоменд ланком идол духи
И теперь он есть у меня на полочке + тревел формат, роликовый. Муж подарил мне набор.
LANCOME Idole набор с тревел форматом
Очень неудобный, тонкий флакон. Он будет постоянно падать на столике.
Стойкость средняя, но на волосах чувствуется до следующего мытья
Мне очень удобно носить эту миниатюрку с собой, роликовый тревел тоже удобен. А полноразмер стоит на полочке дома)
При этом я считаю этот аромат очень нежным, красивым, розовым и слегка сладковатым. Роза, Жасмин и Груша - дают вкусное, женственное сочетание.
Я думаю немного нежности мне необходимо, как раз теплый сентябрь пройдет под ароматом Idole
LANCOME Idole Парфюмерная вода отзыв айрекоменд ланком идол духи
Это весенний аромат, но я им пользуюсь и сейчас осенью.
Этот аромат точно поможет раскрыть в вас женщину, т.к. сразу хочется надеть шелковое платье или брюки днем, и пойти гулять. При этом ощущать себя вы будете современной и сильной. Самодостаточной. Как-то так)
Я рекомендую попробовать новинку и ставлю ему 4 звезды!
LANCOME Idole - хороший женский аромат.
Март - начала пользоваться им и весной. Аромат немного пахнет потом) есть такие дезодоранты цветочные, так вот они немного потные. Кому-то нравятся такие. Когда использую подарок мужа - не повторю Идол. Я вообще редко какой аромат повторяю.
Прочитать про тяжелые, сексуальные, яркие ароматы может в моем профиле в разделе ПАРФЮМЕРИЯ
На мне он держится сутки спокойно, на одежде три дня. Вообще удивляет, что большинство оценивают его как нестойкий. Может мне повезло 😊 Раскрывается лучше всего в холодную погоду так что для меня это осенний аромат.
ну вот и мне подарили) а тут оп недоброжелательница прискакала и пожаловалась) такой логикой надо все отзывы на Идол под плашку) Может завидует, что мне много обзорной косметики шлют, зная что я всегда отмечаю свою обзорную продукцию, специально решила пожаловаться) а СП не убедить.