Опубликовано 13 Январь, 2021 - 18:46

Здравствуйте!

Недавно в продаже появилась очередная новинка от Немолоко — Nemoloko миндальное BARISTA.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

По заявлению производителя основная задача напитка — сочетаться с кофе, оттеняя и слегка смягчая его горчинку.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Кофе я терпеть не могу, но ради эксперимента пришлось пить.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Конечно же напиток можно пить и просто так, но вряд ли он вам понравится.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Оформление стандартное для всей продукции этой компании. Перед употреблением надо взболтать, а вся информация представлена на тетрапаке.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Сзади указаны рецепты приготовления кофе с переподвыподвертом.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Я готовила обычный черный кофе Арабика и добавляла Немолоко. Ни капучинатором, ни френч–прессом взбить пенку у меня не вышло как и других.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Пенка — это пузыри, которые быстро лопаются. Молоко совершенно не взбивается.

Кофе с миндальным немолоком — продукт странный. Молоко не подчеркивает вкус кофе, но и не меняет его особо. Орехового привкуса я тоже не чувствовала. О наличии молока можно понять только по запаху и приторной сладости.

После вскрытия можно хранить его в холодильнике не больше трех суток.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

Я скажу честно, выбросила больше половины пакета, так как употреблять это не смогла.

В чистом виде его можно было бы пить если бы не запах. Он очень резкий, приторный, химозный. Если знаете в СССР были ароматизаторы жидкие в маленьких стеклянных бутылочках, которые воняли очень насыщенно и было достаточно одной капли на целый тазик.

Вот также воняет и это миндальное немолоко. Кто–то сравнивал его с Alpro, это вообще кощунство, на мой взгляд.

Это абсолютно разные продукты. До качества Alpro немолоку ещё расти и расти.

Огромный плюс в том, что нет мучнистости и осадка. То есть вы выпили молоко и на дне не остаётся этой мачмалы из муки.

Напиток Nemoloko Миндальное Barista

По вкусу оно более–менее приятное, но сладкое и из–за запаха у меня рвотный рефлекс возникал.

вода, миндаль (паста ядер орехов миндаля обжаренных) 2,5%, сахар, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2, кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат, стабилизатор Е471, стабилизатор – каррагинан, соль.

Как видите использована не миндальная мука, а паста из миндаля. Поэтому и нет осадка.

Жирности напиток не имеет, жирность 1,3% — это жирность миндаля. Также в составе есть витамины, стабилизатор каррагинан.

Это -натуральная пищевая добавка, которую получают из красных морских водорослей. Каррагинан не вызывает аллергических реакций и безопасен для здоровья человека.

Многих пугает наличие Е471, однако его наличие совершенно безопасно. Составляющие элементы — это промежуточный продукт расщепления жиров.

Соответственно организм человека воспринимает их как прочие жиры. И они без проблем перерабатываются и выводятся естественным путем. Но Е471в несколько раз увеличивает калорийность продукта, в состав которого входит!

Мы тщательно выбирали ингредиенты и определяли поставщиков, долго и вдумчиво работали над рецептурами — пробовали, дорабатывали и совершенствовали их, пока они не стали идеальными. В состав добавлены только те компоненты, которые действительно необходимы и имеют растительное происхождение.

Я уважаю бренд за то что они не стоят на месте и продолжают выпускать новинки. Но чем больше я пробую виды немолока, тем больше я понимаю, что до Alpro им всем далеко. И сэкономить не выйдет.

Миндальное Немолоко я не рекомендую!

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86не рекомендует
13.01.2021
Для меня оно наоборот самое вкусное из миндальных и тех, что я пробовала. Остальные слишком приторные и невозможно пить. У вас может партия другая или предпочтения)
13.01.2021
Партии одинаковые везде. Предпочтения наверно)
13.01.2021
"Гражданским законодательством под партией товара понимается количество товаров, поставленных в определенный промежуток времени, установленный договором либо законом", так что партии могут быть разные)
13.01.2021
столько перечитала отзывов на немолоко - одни восхищённые, другие (ка ВаШщ) отрицательный... вот и мечусь - пробовать или не стоит...
13.01.2021
В ветке три отрицательных)
Если больше некуда потратить почти 200 р попробуйте)))
13.01.2021
У нас в фикспрайсе он 99 рублей стоит, в пятерочке около 120)
13.01.2021
Ого у нас накручивают заразы)
Тогда попробуйте конечно
28.10.2022
доброй ночи, если взбивать во френч-прессе, то оно взбивается, но со временем эта пенка в латте оседает и как вы правильно написали пузыри появляются
28.10.2022
Ну да)