Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 16:29

Приветствую вас, дорогие читатели и авторы irecommend!

Найти хорошую тушь, которая будет устраивать оттенком, нанесением и стойкостью довольно тяжело. Всё осложняется обилием ассортимента в магазинах. Несмотря на то, что у меня есть несколько фаворитов, я не перестаю пробовать новые туши. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о новинке от Vivienne Sabo - Туши для ресниц GROTESQUE.

💙Описание

Просто не оторвать глаз — ты фантастическая с новой линейкой туши от Vivienne Sabó. Добавь будням эксцентричность и гротеск, а ресницам — сверхобъем и суперудлинение одним взмахом кисточки. FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE — какое описание подходит тебе сегодня? GROTESQUE — для тех, кто любит делать из бьюти-рутины представление. Длинные, разделенные ресницы — больше не фантастическая иллюзия, а результат работы этой туши. Тонкая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и создать желаемый изгиб, а текстура со специально подобранными восками в составе усиливает объем. Тушь GROTESQUE обладает суперсилой превращать все обыденное в яркое и неординарное.

💙Общая информация

Страна-производитель - Италия. Страна бренда - Франция.

Объём 9 грамм, большинство тушей имеют именно такой объём, данное средство ничем не выделается.

Срок годности с даты производства - указан на каждом тюбике, а после вскрытия - 6 месяцев.

Тушь вполне бюджетная, стоимость всего 300-399 рублей

Купить тушь можно в большинстве магазинов косметики. таких как Золотое яблоко, Подружка, Л’Этуаль или Магнит косметик, а также на маркетплейсах - Яндекс Маркет, Wildberries, OZON.

💙Внешний вид

Дизайн у туши незамысловатый, но вполне стильный. Флакон очень красиво оформлен - он пластиковый, черного цвета. Оформление очень яркое и тушь несомненно выделяется среди других средств, которые зачастую оформлены в одном -двух цветах. Здесь же декоративные элементы золотого, фиолетового и синего цвета смотрятся очень эстетично и оригинально.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Немного информации о туши - объём, срок хранения после вскрытия и производитель указаны на боковой стороне самого флакона.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

А вот уже более подробная информация располагается на наклейке, здесь можно найти номер оттенка, назначение туши и так далее. Стоит заметить, что именно эта наклейка выступает контролем первого вскрытия.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

На крышечке располагается дополнительная наклейка с указанием номера тона - в данном случае он всего один - 01, черный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE
На донышке флакона есть этикетка с номером партии и сроке годности с момента производства - примерно 3 года.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE
Закрывается и откручивается тушь хорошо, сидит плотно.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Внутри находится очень хороший, по моему мнению ограничитель, благодаря которому на кисточке остается оптимальное количество продукта.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Щеточка небольшая силиконовая, с мелкими щетинками. Она довольно удобная в использовании и прокрашивает даже самые мелкие реснички.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE
Оттенок 01 - глубокий насыщенный черный цвет. По текстуре тушь кремовая, отлично наносится после одного прочесывания ресниц. Как такового особого аромата я не почувствовала, он такой как у той же Cabaret premiere.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

На состав в декоративной косметике я уже привыкла не обращать внимания. Никакого дискомфорта глаз или покраснений тушь не вызвала.

Состав Туши для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

💙Применение и эффект

Свои ресницы у меня достаточно длинные (спасибо генам😅), но вот цвет у них светлый, поэтому их не слишком незаметно. Я предпочитаю наносить тушь 2 слоями, это позволяет достичь максимальной выразительности.

До нанесения туши

После нанесения первого слоя ресницы сразу выделяются, они приобретают угольно-черный цвет, они не склеены, хорошо разделены и без комочков. Наносится тушь отлично, не растекается, закрепляется очень быстро. Если вы предпочитаете более естественный вид, то пожалуй одного слоя будет вполне достаточно.

1 слой Туши для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Я же предпочитаю более театральный и яркий эффект. Поэтому приступаю ко второму слою. Нанесение всё такое же легкое как с первым слоем. Щеточка не залипает в ресницах, не склеивая между собой. Я делаю вывод, что нанесенная как в один, так и в два слоя, тушь ведет себя отлично.

2 слоя Туши для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Тушь я нанесла примерно в 09:00 и проходила с ней весь день. У меня не получалось наблюдать за ней в течении дня, но вот то, что я увидела вечером меня обрадовало. Тушь совершенно не осыпалась и она выглядела точно также, как и после нанесения.

Удаляется тушь легко с помощью мицеллярной воды и ватного диска, без эффекта панды.

Резюмируем плюсы и минусы:

• Красивый дизайн
  • Удобная щеточка
  • Насушенный цвет
  • Комфортно наносится как в один, так и в два слоя
  • Стойкая

Минусов я выделить не могу, так как тушь меня полностью устроила, начиная дизайном и заканчивая демакияжем.

❤️Вывод

Подводя итог я могу отметить, что бренд Vivienne Sabo в очередной раз порадовал меня своей тушью. Она красивая, имеет насыщенный черный цвет, отлично наноситься и смывается, не раздражает глаза. Я определенно могу рекомендовать вам Тушь для ресниц GROTESQUE.

💙Отзывы на другие туши от Vivienne Sabo:

Vivienne Sabo Cabaret latex

Vivienne sabo Cabaret Waterproof

Vivienne sabo Cabaret premiere

Vivienne sabo Cabaret Artistique

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Придает объем ресницам
  • Прокрашивает каждую ресничку
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
mila_mate_рекомендует
Какие ресницы 😍
Благодарю 💞
12.11.2022
ого, эффект на ресницах просто вау!
очень противоречивые отзывы видела на эту тушь, спасибо вам за такой подробный отзыв, точно куплю эту тушь когда своя закончится) ваши реснички меня впечатлили)
12.11.2022
Рада, что мой отзыв полезен💓
эффект шикарный ❤️ надо взять
Да, эффект просто отличный 💓
12.11.2022
Какая удачная тушь ❤️ очень красивые и длинные ресницы❤ тоже люблю театральный эффект 😛👌
Тушь очень хорошая. Спасибо за обратную связь 💞
Эффект отличный😍😍
Согласна🤍
14.11.2022
Ресницы сразу выразительнее стали ❤️ классно
14.11.2022
Да, мне тоже очень понравился эффект
16.11.2022
какие у вас реснички)) и тушь и оформление огонь))
16.11.2022
благодарю 🎀