Здравствуйте. Наверно многие уже слышали, что у марки Yves Rocher в продаже появились новинки для кожи лица. И вот сегодня я хочу поделиться своим мнением о сыворотке из линейки Lifting Vegetal. Сывортку я использую совместно с кремом из этой же линейки.
Сывортка оказалась для меня не идеальной, но эффект от её применения мне нравится.
Сыворотку можно заказать в интернет- магазине-Yves Rocher.
Стоимость 1990 рублей. Объём 30 мл. Производитель Франция.
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Сывортка была упакована в картонную коробку белого цвета. Упаковке была защищена от первого вскрытия слюдой. На коробке можно найти необходимую информацию, а так же внутри коробочки рассказано всё более подробно.
Дизайн упаковки мне очень нравится, сама коробка и флакон выглядят стильно и презентабельно.
Флакон выполнен из стекла, он очень красивого изумрудного оттенка. Приятно поставить такое средство на свою полочку.
Дозатор- помпа, работает плавно, выдаёт сывортку в небольшом количестве. Дозатор при желании можно заблокировать, удобно брать с собой в поездки.
Способ применения:
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Сыворотка полупрозрачная, с лёгким желтоватым оттенком. Она гелеобразная, хорошо сохраняет свою форму, не растекается. Поэтому на кожу её наносить очень комфортно.
Аромат у сыворотки лёгкий косметический, мне кажется приятным. Аромат лёгкий и кажется довольно свежим.
Сывортку я наношу на кожу лица по утрам и вечером. Утром наношу поверх сывортки крем для лица из этой же линейки.
Сывортку я наношу на кожу в минимальном количестве после умывания, пока кожа ещё слегка влажная, и как рекомендует производитель по коже распределяю её надавливающими движениями. Сыворотка впитывается сразу же, но вот что мне в ней не понравилось так это мгновенное ощущение стянутости кожи, исправляет ситуацию крем нанесённый поверх сыворотки.
При регулярном применении кожа стала более упругой, лифтинг- эффект определенно присутствует, но он не мгновенный. Кожу сывортка освежает и помогает бороться с тусклостью кожи. На мелкие морщинки совместно с кремом влияет полжительно, они становятся не так заметны на коже. Увлажнение так же присутствует.
В целом мне сыворотка понравилась.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.