Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 13:45

Всем большой привет!

В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет об очередной белорусской новинке - карандаше для губ Pin Up Ultra Matt от LUXVISAGE. Конечно, весь бьюти мир уже знает о популярных помадах Pin Up Ultra Matt, как о матовых блесках, так и об одноименных помадах в стике. Ну, и вот вам пожалуйста, карандашики в коллекцию.

Я приобрела себе 2 оттенка: сначала 207 "Insta", а спустя с неделю - 203 "Selfie".

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Карандаши PIN UP ultra matt – это супер-стойкий матовый финиш и роскошный уход за губами!

10 насыщенных ультрамодных тонов: от натуральных розовых до винных оттенков бургунди позволят быстро подобрать нужный цвет и великолепно сочетаются с любой помадой или блеском.

Матовые карандаши PIN UP обладают исключительной стойкостью и сохраняют цвет на протяжении всего дня.

Благодаря нежной кремовой текстуре это средство легко и быстро наносится, идеально повторяя контуры губ и оставляя за собой линии насыщенного цвета. Мягкий тонкий грифель (диаметр 4 мм) легко скользит по коже, не царапает и не раздражает тонкую кожу губ.

Карандаши имеют особую ухаживающую формулу на основе воска и природных антиоксидантов. Масло жожоба и хлопковое масло увлажняют и питают нежную кожу губ, делая ее мягкой и увлажненной. Натуральные антиоксиданты - витамины Е и С – стимулируют процесс регенерации клеток и защищают от образования мелких морщин.

*Не содержат минерального масла, парафина, продуктов животного происхождения и консервантов!

** ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНО И ОДОБРЕНО.

ЦЕНА

Я решила начать с цены, так как, если честно, она меня слегка повергла в шок. Я привыкла, что косметика LUXVISAGE очень даже бюджетная, а тут... В общем, данный карандаш в магазине "Мила" мне обошелся в 5,8 белорусских рублей (3$), и это с учетом 5% скидки по дисконтной карте! А в магазине "Мир косметики" Bielita так и того, он стоит 6,7 рублей! В общем, это ценовой сегмент косметики Essence и Catrice. И кстати, примерно 6 рублей стоит сс-крем у тех же LUXVISAGE (карандашVSкрем). Все же качество карандаша не настолько идеально, чтобы отдавать за него деньги как за 2 помады из этой же линейки.

УПАКОВКА

Ну раз уж цена такая, могли бы хотя бы запаять карандаш в пленку, но нет - он представлен в продаже как есть: хочешь открывай, хочешь свотч пока продавцы не видят. Да-да, был в продаже в "Миле" карандашик из этой линейки, по которому было видно, что его уже кто-то аккуратно посвотчил.

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Выглядит карандаш, конечно, стильно: черная матовая поверхность и традиционные серебристые надписи. Карандаш оснащен дешевеньким хрупким прозрачным колпачком. Наконечник карандаша должен передавать его оттенок, но расхождения все же есть.

Так же, имеется наклейка в виде книжечки, на которой есть вся необходимая информация для потребителя: состав, срок годности, контакты производителя и другая.

Как вы поняли, каждый карандаш в линейке имеет не только номер, но и название. А вот на самих карандашах имеется только номер, а название нигде абсолютно не указано. Жаль.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Начну с того, что карандаш очень неудобно затачивать. Он выполнен из какого-то материала, не знаю даже, как он правильно называется, не то деревянный, не то пластиковый, что-то среднее. И получается, что когда его затачиваешь, стружка срезается, а сам грифель остается незаточенным, а просто оголяется и начинает шататься внутри, поэтому я стараюсь карандаш сильно не затачивать, дабы избежать поломки грифеля.

Сверху 207, снизу 203

НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Рекомендации производителя:

ПРИМЕНЕНИЕ:

Аккуратно выделите с помощью карандаша контур губ, при необходимости визуально подкорректируйте их размер. Карандаш предупреждает растекание помад и блесков, увеличивает их стойкость и дарит безупречный макияж губ на долгое время. После использования хорошо закройте карандаш, чтобы стержень оставался мягким и эластичным.

СОВЕТ: Чтобы усилить стойкость губной помады или увеличить интенсивность цвета, нанесите карандаш в качестве основы на всю поверхность губ. Если необходимо, используйте для растушевки специальную кисточку для губ (рекомендуем Кисть LUXVISAGE №1 «Соболь»)

-> В сочетании с губной помадой или блеском PIN UP ultra matt создает эффект чувственных пухлых губ, дарит особенно яркое и стойкое покрытие.

Наносится на сухие губы очень проблематично, поэтому я всегда минут за 10-15 до нанесения увлажняю губы бальзамом, предварительно поскрабировав их. На увлажненные бальзамом губы карандаш наносится уже более сговорчиво, но тут же очень быстро застывает, превращаясь в абсолютный мат. Поэтому наслоить его врятле хорошо получится. Ну, вообще, это же все-таки карандаш для прорисовки контура, поэтому, возможно, это даже хорошо, что он быстро застывает.

Хочу заметить, что по качеству 203 и 207 тоже отличаются, схожесть у них только в нанесении. И вот поэтому я хочу рассмотреть каждый оттенок в отдельности. Но для начала покажу свотчи.

СВОТЧИ

Я покажу, как данные карандаш смотрятся на губах соло, так именно так их носят сейчас белорусские (и не только) модницы.

203 "Selfie".

Этот карандаш обладает нежным розово-каралловым оттенком. Оттенок довольно светлый, пудровый. Финиш имеет матовый, мягкий.

Но очень быстро карандаш начинает забиваться в складочки, и при улыбке спустя какое-то время после нанесения это становится вполне заметно. По крайней мере, я вижу, когда смотрюсь в зеркало.

Легкий перекус и чаепитие выдержит, но обед - нет. Начинает стираться с внутренней стороны губ, причем не очень аккуратно.

207 "Insta".

Вот этот карандаш мне очень понравился! Он обладает очень красивым нейтральным коричневым оттенком, я бы даже сказала - кофейным. Такие оттенки сейчас в тренде. Да и по качеству он очень отличается от предыдущего. И хорошо, что я купила его первым, так как если бы я купила сначала 203, то не посмотрела бы больше в сторону этой линейки.

Наносится он мягко, быстро застывает, и на губах выглядит очень матовым, но не сухим.

В складки не забивается, как предыдущий оттенок. И он все же чуть более стойкий, хоть и не обладает очень высокой стойкостью. Обед тоже врятле переживет, но зато сходит с губ довольно аккуратно.

ДЕМАКИЯЖ

Оба оттенка без проблем удаляются с помощью ватного диска и мицеллярной воды или влажной салфеткой.

ИТОГ

В общем, двоякие впечатления у меня по поводу этих карандашей. 207 на пятерку, 203 - на троечку. Думаю, что в среднем 4 с минусом поставлю (минус за высокую стоимость). Так что, если присматриваетесь, 207 рекомендую, а вот 203 брать не советовала бы, учитывая стоимость карандаша. А в качестве карандаша для прорисовки контура так и подавно не рекомендую, так как есть масса производителей, выпускающих хорошие контурные карандаши стоимостью ниже этих раза в 2.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

OlgaOperaрекомендует
    27.11.2017
    Я теперь 207 оттенок очень хочу попробовать! ❤️
    Да, он хорош 😊
    29.11.2017
    помады пин ап у меня есть, а вот на карандаши как-то внимание не обращала. другой марки пользуюсь. судя по отзыву, что-то цена высоковата у них
    29.11.2017
    Это пока еще, можно сказать, новинка. Возможно, поэтому данные карандаши пока не попадались Вам.
    Да, цена для ЛюксВизажа очень даже высоковата.
    30.11.2017
    Реально цена достаточно высока! Наверное за то что это именно знаменитый Пин ап! Сразу подумала, не буду покупать, но отттенок 207 заинтриговал
    30.11.2017
    Оборзели ЛюксВизаж, цены навинчивать стали 😞 Мне, кстати, помады в стике Пин ап по качеству совершенно перестали нравится, беда какая-то у них прям с самыми крутыми темными оттенками 😕 Но у них хоть цена небольшая.
    01.12.2017
    В последнее время хуже стали или изначально не очень были. Оттенок 504 мне нравился
    30.11.2017
    Оттенки прямо круть 🍻 но сегодня уже встречала отзыв на эти карандашики, мне кажется качество у них хромает на проблемных губах 😎 но это тоже спорный момент - пока не попробуешь, не поймёшь. У вас на фото хорошо лежат 😉
    30.11.2017
    Спасибо! У меня как раз те самые проблемные губы)) Особенно сейчас они безумно сильно сохнут и шелушатся. Я бы сказала, здесь загвоздка больше в конкретных оттенках и цене по соотношению к качеству этих карандашей. Вот у меня 203 и 207 оттенки. В итоге 207 очень понравился по качеству, а у 203 качество хуже оказалось. А в сегодняшнем отзыве, вроде, вообще другие оттенки были. Может, та же ситуация, что и у меня с 203-м 😊 В любом случае цена на них очень завышена, я считаю 😕
    30.11.2017
    да да очень многое зависит от выбранного оттенка, 100% только пробовать нужно 😎 на счёт цены, в точку, у нас и вовсе эти карандаши в ИМ по 4 с половиной доллара 😬 капец 🤢 ну это явно высоковато для ЛюксВизаж 😩
    01.12.2017
    На губах смотрится прекрасно! ❤️