Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:53

Добрый час, дорогие, заглянувшие в этот отзыв!

Речь пойдет о шампуне, который уже почти недели три стоит на моей полке в ванной. Я всё хотела как следует его распробовать, чтобы написать максимально правдивый отзыв. И вот наконец созрела!

Перед нами в принципе новинка, хотя может для многих уже и не нова. Я же видела рекламу, довольно убедительную. Речь там идёт якобы о новом профессиональном бренде, который пришёл к нам из США. Очень здорово и прекрасно! Но какого было моё удивление, что производитель Юнилевер. Или одну меня это смутило? В общем, я поняла, что подобие "Syoss". Ну не верится мне, что Юнилевер может выпустить действительно профессиональное средство, как в салонах Нью-Йорка! Уж извините мне мой скептицизм. Просто непонятно, почему так важно пускать потребителю пыль в глаза? Может потому что многие "ведутся"? По крайней мере уже не ждала от этого средства супер эффекта!

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX

Купила я его в основном из-за запаха кокоса!? Да-да, в последнее время стала от него балдеть. А тут у меня ещё и гель для душа с ароматом кокоса! Ну думаю, буду вся кокосовая. В подарок к шампуню дали кондиционер. В принципе получается выгодно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объём: 400 мл.

Цена: 259 за шампунь+кондиционер.

Где купить: я брала в Магнит-косметик. Думаю есть во многих косметических магазинах.

Производитель: Юнилевер.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Итак, шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX имеет довольно приятный внешний вид. Этакая тёмно-зеленая бутылочка, зауженная к низу. Надписи золотые, крупные, легко читаемые. Симпатичный кокосик изображён.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX

Хочу отметить, что очень удобная крышка, открывающаяся надавливанием. Не страшно повредить маникюр и удобно открывать даже скользкими мыльными руками.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX

Дизайн в принципе меня устроил.

СВОЙСТВА:

Сам шампунь прозрачный, это удивило. Не помню когда в последний раз у меня был прозрачный шампунь. Напомнил этим чистую линию, но TRESemme, слава богу, более густой.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX

Запах на троечку! Когда только-только наношу шампунь на волосы, он пахнет действительно кокосом. Но в дальнейшем при намыливании и смывании запах трансформируется в нечто весьма неприятное....даже сложно описать, но аромат резкий. После мытья сухие волосы пахнут тоже не очень, и весь день!

Надо как следует массировать голову, прям от души, чтобы получить достаточно пены. Иногда есть потребность выдавить ещё шампуня, хотя волосы у меня не особо густые. И мою я только корни, как и положено, кончики не захватываю.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

ПОДОШЁЛ ЛИ МНЕ Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX:

Мой тип волос: жирные у корней, но сухие на кончиках, тонкие, не окрашенные.

Шампунь хорошо увлажняет волосы! Очищает не плохо, но моим волосам хочется больше чистоты. На следующий день волосы невыносимо грязные! Такого у меня еще не было((((.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX сразу после мытья

После мытья волосы выглядят хорошо, жаль, что к вечеру они уже не так хороши.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX сразу после мытья

Конкретно с этим шампунем я не вижу смысла, с моим типом волос, использовать кондиционер. Несколько раз пробовала, и в результате волосы утяжеляет и грязнятся они ещё быстрее!!! Для сухих и/или окрашенных волос возможно понадобится.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX сразу после мытья

Вообщем, шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX мне не подошёл.

Жаль, что производитель не делает пометку, для какого типа волос предназначен шампунь!

ДЛЯ МЕНЯ ИЗ ПЛЮСОВ:

- цена;

- удобная крышка;

- ухоженные кончики волос;

- волосы после мытья классные.

ИЗ МИНУСОВ:

- неудачная химозная отдушка;

- долгий запах на волосах;

- плохо пенится;

- недостаточно очищения;

- сильное утяжеление волос, аля жирные корни по утру.

РЕЗЮМИРУЮ:

Шампунь для сухих волос, возможно окрашенных, хотя пометки об этом нет. Фраза "очищающий детокс" в описании себя не оправдывает. Скорее увлажняющий детокс или утяжеляющий!

Если у Вас сухие волосы, не склонные к жирности у корней, то рекомендую, в остальных случаях - нет!

Благодарю за внимание!

Potrebitel'nicaне рекомендует
16.10.2018
Я когда увидела новинку" TRESemme " в Магнит Косметик ❗ , как то недоверчиво отнеслась к ней 😐 и правильно сделала, девочка на работе купила, у нее ужасные волосы стали(((
16.10.2018
У меня очень жирные волосы у корней и сухая длина. Мне не подойдет. Всегда с любопытством смотрела на эту новинку. Хорошо что увидела отзыв
Рада помочь 😉
16.10.2018
Мне возможно бы и подошел, может попробую.
16.10.2018
были пробники шампуня/бальзама и вообще не понравилось.
16.10.2018
Не люблю шампуни, которые недостаточно очищают и утяжеляют волосы...