Приветствую вас в своём отзыве!
Оттеночными гелями для бровей я начала пользоваться только летом и до сих пор не понимаю, как обходилась без этого раньше. За это время я перепробовала около 5 тушей или гелей, сегодня хочу рассказать об одном таком средстве из моего арсенала - туши для бровей Vivienne Sabo Brow atelier.
Оказалось, что эта тушь - новинка. В интернете о ней информации как-то мало. Я пыталась найти на неё отзывы, но так и не нашла, поэтому мой будет первым.
- Цена - около 220 рублей без скидки (со скидкой я приобрела за 184 рубля)
- Место покупки - магазин Впрок
- Объём - 6 мл
- Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
- Страна-производитель - Франция
Флакончик с тушью для бровей пластиковый, небольшой, займёт мало места в косметичке или на полке. Оформление минималистичное, как у многих других средств этой марки.
Щёточка у туши необычная и непривычная. Она очень маленькго размера, по форме напоминает спираль.
На конец щёточки набирается много туши, приходится убирать её об ограничитель
Но сама форма удобная. Такой щёточкой с лёгкостью можно прокрасить брови и не размазать всё вокруг благодаря небольшому размеру.
- ✰ Информация от производителя ✰
В составе туши содержится увлажняющие натуральные компоненты и витамины, которые обеспечивают уход бровям и коже в области бровей и защищают от вредного воздействия внешних факторов.
При помощи туши Brow Atelier можно сделать цвет бровей как более насыщенным, так и наоборот, приглушить их слишком тёмный цвет.
Гелевая текстура обволакивает каждый волосок, придаёт здоровый блеск и аккуратно фиксирует
При помощи удобной маленькой щёточки легко прокрасить брови любой ширины.
Water (Aqua), Paraffin, Stearic Acid, Cera Alba (Beeswax), Polybutene, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Tricontanyl PVP, Triethanolamine, Copernicia Cerifera Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, +/- [ CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 77492].
Тушь для бровей представлена в двух оттенках:
01 - более тёмный оттенок, но я думаю, что он подойдёт почти что всем
02 - светлый оттенок для блондинок и русых
Я взяла тушь в оттенке 01, так как 02 попросту не было ни в одном магазине, где представлено это средство.
♥ Оттенок коричневый, подтон у него ближе к холодному. Нет ни намёка на рыжину или зеленцу.
♥ Текстура у туши густая, гелевая, немного сухая. Присутствуют очень мелкие волокна для объёма бровей.
♥ Отдушка практически отсутствует.
Чего я требую от туши для бровей:
- Придания оттенка волоскам
- Укладки волосков кверху
- Хорошей стойкости
Опишу свои брови:
- Светлые и тонкие волоски
- Плешивость в некоторых местах
- Волоски часто опускаются вниз, поэтому их нужно укладывать
♥ Я обычно использую тушь только после карандаша. Использование одной лишь туши, мне кажется, подходит для обладательниц густых бровей, которых нужно только уложить или немного придать цвета. А мои брови нужно нарисовать сначала карандашом и придать форму.
♥ Насыщенность оттенка можно регулировать количеством мазков по бровям. Пигментация высокая, тушь отлично отдаёт оттенок. Также тушь может прокрасить не только волоски, но и немного кожу.
♥ Тушью очень легко красить брови, так как у неё маленькая щёточка, которой невозможно промазать.
♥ Тушь отлично укладывает волоски кверху и фиксирует их. Она совсем не склеивает волоски, не ощущается на коже. Но, если переборщить с количеством, могут образоваться маленькие комочки, так что будьте осторожнее.
Фото до и после:
Фото вблизи:
Брови нарисованы карандашом The Saem Saemmul Artlook Eyebrow.
Видно, что тушь прокрасила волоски, сделав их более тёмными, и зафиксировала их довольно хорошо. Оттенок холодный, приятный.
- Стойкость у туши для бровей хорошая. Волоски зафиксированы на весь день и не опускаются вниз. Тушь не смазывается и не осыпается в течение дня. Главное не тереть брови. Водостойкость отсутствует.
- Кстати, в обещаниях от производителя написано об увлажняющих компонентах и витаминах, ухаживающих за бровями. Никаких изменений в этом плане я не заметила.
Итак, я рекомендую тушь для бровей Vivienne Sabo Brow Atelier. Новинка вышла действительно удачной. Минусов я у продукта не обнаружила, разве что некоторые нюансы, так что смело могу поставить 5 звёзд и рекомендовать! Это одно из лучших средств для бровей, что я пробовала!