Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 21:33

неделя или более

Кто бы мог подумать, что я со своим "везением" смогу когда-либо получить товар на тестирование) Но приятный голос сотрудника службы доставки DHL сообщил по телефону, что везёт мне посылочку от Лореаль и я поняла, что стану участницей тестирования крема. Ура, ура))

Кожа у меня комбинированная, нуждающаяся в увлажнении как на сухих, так и на лоснящихся участках, ведь мы помним, что жир и вода - разные вещи. Ночные питательные и увлажняющие крема для меня наиболее актуальны, так как утром совсем мало времени на уход, ведь я - ленивая сова. Для любителей почитать состав прилагаю фото со дна коробочки

И посмотрим на коробочку сбоку, где указаны возрастные ограничения от 25 до 45 (мне 29), описана текстура крема-маски и обещается действие в виде восполнения влаги и разглаживания морщин.

Морщин у меня особенно не наблюдается, кроме мимических вокруг глаз и на лбу, но они лет с 15 и я не слишком расстраиваюсь по этому поводу. Значит для меня основным критерием будет увлажнение и питание.

Баночка с кремом стеклянная, с золотистой крышечкой, с контролем вскрытия в виде боковой наклейки

Слегка удивило отсутствие прозрачного вкладыша под крышкой, в итоге часть крема с обратной стороны крышки.

Но это не самая важная деталь, естественно) Консистенция действительно очень густая, вязкая, но не масляно-жирная, скорее приятная. Запах очень ненавязчивый, на коже не остаётся, пахнет для меня полевыми цветочками. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается без эффекта жирности или маски.

Свотч на коже руки
Свотч после распределения
Наношу крем на ночь на всё лицо. Моей первой ошибкой было нанести и на область вокруг глаз, утром была небольшая припухлость, для этой зоны в линейке есть специальный крем. По ощущениям кожа лица и шеи приятная на ощупь, без шелушение на сухих участках и без жирности в зоне Т. Отсутствие жирности стало очень приятным бонусом, это не матирование в полном объеме, а показатель достаточного увлажнения, ведь коже не нужно вырабатывать защитную жирную плёнку.

Крем позиционируется как крем-маска, то есть его излишки можно не убирать салфеткой, а оставить на ночь. Но на моей коже и так не оставалось излишков благодаря быстрой впитываемости крема и обезвоженности самой кожи. Этот уход однозначно выручит меня в зимний и осенне-весенний периоды, когда коже потребуется увлажнение и питание после холода и ветра. Для лета всё же выберу облегченные текстуры.

Эффективность увлажнения оцениваю на пятёрку, про действие против морщин ничего сказать не могу, ибо от моих поможет только ботокс))) Крем достойный, ценник на полке до 400 рублей, так что обязательно приобрету, когда закончится эта баночка. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Надюхонрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.04.2023
Добрый день! Мы очень признательны за Ваши приятные слова. Рекомендуем также крем для области вокруг глаз Гиалурон Эксперт, который бережно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, разглаживает и придает упругость. Приятных покупок!