Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 04:26

несколько раз

С холодным обертыванием от "Миксит" я уже прекрасно знакома. Сейчас бренд выпустил новое, в рамках серии "CRYO BODY SET". Есть ли различия со старым "Extreme cold wrap"? Какие ощущения во время использования? Обо всём подробно расскажу в этом отзыве...

Обертывание для тела "MIXIT" с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP":

Обертывание для тела "MIXIT" с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP​​​​​​​"
Объём: 200 мл;

Цена: 445 руб;

Где купить: ИМ "МИКСИТ", прямая ссылка на товар тут;

Производство: Россия.

Холодное обертывание "МИКСИТ", отзывы
✔️УПАКОВКА:

Баночка-шайба из прозрачного пластика, с голубой круговой наклейкой, через которую видно "ледяное" обертывание.

Черная винтовая крышка из пластика, также с голубой наклейкой. В общем уже внешний вид настраивает нас на холод...

вид у баночки "ледяной"

В качестве контроля первого использования, имеется прозрачная круглая наклейка соединяющая крышку и банку.

наклейка - контроль вскрытия
На банке очень много информации, от свойств обертывания и принципов действия главных ингредиентов, до состава, применения и срока годности.

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Холодное обертывание деликатно воздействует на кожу, освежает и дарит ощущение легкости. Экстракт ламинарии усиливает отток лишней жидкости и уменьшает жировые отложения, а мята снимает усталость и улучшает кровообращение. Регулярное использование обертывания поможет избавиться от растяжек и целлюлита, сделав кожу шладкой и упругой.

информация о свойствах обертывания

• розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
  • сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
  • экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
  • эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
  • ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

ключевые ингредиенты и их свойства

Меры предосторожности:

Только для наружного применения. При попадании в глаза промыть водой. Не гипоаллергенно. Действие средства сопровождается охлождающим эффектом и временным покраснением кожи.

✔️СОСТАВ:

Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.

состав
состав

Состав обертывания на 94,8% состоит из натуральных ингредиентов. Свойства основных из них прописаны на цитате выше. Поэтому расскажу об остальных.

Пропандиол - растворитель, смягчающий компонент, увлажнитель, усиливает действие консервантов.

Пантенол - увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Линолевая кислота используется для ухода за кожей. Смягчает, увлажняет, защищает кожу.

Эсцин - моющее вещество, очищающее, стимулирует микроциркуляцию, снимает отеки.

Ментил лактат - охлаждающий компонент, смягчитель, увлажнитель, эмульгатор, стабилизатор, снимает воспаление, тонизирует, снимает раздражение, маскирует запах.

Гидроксид натрия - щелочь. Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы.

✔️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Первое что я решила оценить - это запах. Предыдущее обертывание от "Миксит" было очень ядреное, и к носу его лучше было не подносить. К моему счастью, "Миксит" сделало новое обертывание "спокойнее". Его аромат мягче - чистая, хоть и интенсивная мята.

аромат - интенсивная мята
Цвет и консистенция в точь-в-точь как у прошлого обертывания. Нежно-голубое обертывание, слегка "дрожжащей" консистенции. Очень напоминает пудинговый йогурт. В целом текстура нежная, приятная, по коже распределяется легко и быстро.

коснситенция

✔️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Нанести тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20-30 минут. Далее снять остатки влажной салфеткой либо смыть водой.

Использовать 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Прошлое обертывание нужно было держать 30-60 минут. Поэтому я держала его час. Здесь время воздействия сокращено. Это наверно плюс, что производитель экономит наше время.

применение холодного обертывания

Перед обертыванием я всегда подготавливаю кожу с помощью массажа скрабом. Сейчас это сахарный скраб из этой же серии (ссылку на отзыв прикреплю ниже).

После тщательного скрабирования я вытираю кожу полотенцем и слоем средней толщины наношу обертывание. Мои проблемные зоны - бедра, ягодицы, живот. Затем быстренько мою руки и начинаю заматываться пищевой пленкой. Обычно я расправляю её заранее, так как только обертывание соприковается с кожей, мне становится жутко холодноооо....

с пленкой от "миксит" процесс обертывания стал удобнее

В моём наборе "FAT BREAKING SET CRYO" производитель позаботился и положил специальную плёнку от "Миксит". Она сильно отличается от обычной магазиной. Рулон с пленкой уже, что делает её использование в разы удобнее. И она значительнее толще. Поэтому риск того, что во время мотания плёнка оборвется и я буду долго-долго искать её конец - равен нулю (поверьте, это то ещё удовольствие, когда тебя колотит от холода искать кончик пленки)...

рулон с пленкой уже, а сама пленка толще - нечаянно не оборвется
После того как обертывание нанесено и закреплено пищевой пленкой, я обязательно сверху надеваю старые спортивные штаны. Во первых так удобнее. А во вторых - теплее. Потому что обертывание сильно холодит...

От предыдущего обертывания меня не то что холодило, меня колотило! Иногда казалось что зуб на зуб не попадает... С этим обертыванием все немного спокойнее. Я думаю это из-за того что сейчас лето и дома очень жарко, даже я бы сказала душно. Когда меня колотило от холода - была зима...

холодное обертывание, отзывы
После положенных 30 минут я смываю обертывание тёплой водой. В этот момент так кайфово. Кожа гладкая-гладкая. Её хочется касаться... После смытия, непродолжительное время присутствует краснота на обрабатываемых зонах.

Результат я оцениваю в комплексе, так как у меня целый набор "CRYO BODY WRAP". За две недели я использовала его 4 раза. Кожа на проблемных зонах стала заметно более гладкой, ровной. Визуально проблемная апельсиновая корка становится менее выраженной.

набор "FAT BREAKING SET CRYO"

И снова вернёмся к прошлому обертыванию. После смытия я ещё в течении часа ощущала холод. То интенсивный, то спокойный... Это обертывание по этому критерию я не могу оценить в полной мере. Дело в том, что в наборе идёт массажное масло, которым я завершаю свой холодный ритуал красоты. И масло это даёт свой холодок. Эффект от которого просто огонь! Точнее холод)

✔️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Я не зря сделала такой акцент на сравнении обертывания для тела с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP" и холодного антицеллюлитного обертывания "Extreme cold wrap". Так считаю, что производитель постарался и исправил все недочёты прошлого обертывания:

• Запах стал спокойнее, и меня это ооочень радует;
  • Время воздействия стало меньше, к этому я отношусь нейтрально, но для тех кто считает каждую секунду, этот факт придётся ксати;
  • Объём банки стал меньше (вместо 500 мл - 200 мл), соответственно и цена стала доступнее (вместо 945 руб - 445 руб).

холодное антицеллюлитное обертывание "Extreme cold wrap"

🔝Я очень довольна НОВИНКОЙ, обертыванием для тела "MIXIT" с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP".

➕ПЛЮСЫ:

1. Хороший состав с большим количеством натуральных ингредиентов;
  2. Недорогая цена;
  3. Приятный запах;
  4. Красивый небесный цвет;
  5. Приятная, нежная текстура;
  6. Эффективно.

➖МИНУСЫ я не обнаружила.

✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ обертывание для тела "MIXIT" с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP"!

Я РЕКОМЕНДУЮ
МОИ другие ОТЗЫВЫ которые будут Вам интересны:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Недорогое
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Холодит
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что обертывание Вам понравилось и оказалось эффективным для Вас. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT
13.06.2020
Ого, на лето замечательное средство🌸
Цвет правда нереальный, небесный ❤️
Супер!