Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 20:45

Всем доброго времени суток, киноманы!

Сегодня хочу продолжить делиться впечатлениями о фильмах. Сегодня хочу рассказать о фильме "Напарник", который вышел аж две недели назад - 14 сентября. Да, рекламу по ТВ крутили, да и я с опозданием посмотрела эту комедию.

Конечно, всегда страшновато идти на российские фильмы! Может получиться так, что комедия, а вроде и не комедия, и не смешно, бред полнейший. Опасения были напрасны.

Что ещё так скажем подкупает в фильме "Напарник" ? Это актёры, но об этом чуть ниже.

Не трудно догадаться, что режиссёр этой новинки кино снял - Притяжение, Призрак, Чёрная Молния и многие другие, просто перечислю те, которые мне нравятся.

Об актёрах :

Лиза Арзамасова, мне безумно нравится эта начинающая, выдающиеся молодая актриса, талантливая, способная. Играет естественно, не переигрывает.

Сергей Гармаш, хороший как комедийный актёр, так в драматических ролях. Его всегда узнаешь , особенно по голосу. Нравятся его работы - фильм 72 метра, сериал "Каменская", "Ёлки".

Андрей Назимов. Совсем ничего не знаю об этом актёре. Но сыграл здорово, роль такого мента-неудачника, лошара.

Пару слов о компьютерной графике :

Малыш получился не таким уж страшным, бывает и хуже ( вспомните фильм "Сумерки, сага Рассвет", там ребёнок Беллы и Эдварда страшнее).

Чем ещё запомнился ,понравился фильм? Юмор, много юмора. Не пошлый, всем понятен. Саундтреки на высоте.

Добрый, смешной, комедийный фильм. Вполне может конкурировать с фильмом "Бабушка лёгкого поведения".

Нравится, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Отзывы о на фильмы :

Крым, фильм Алексея Пиманова

Валериан и город тысячи планет

Тёмная башня

Меч короля Артура