Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 09:08

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Сегодня я расскажу об очень важной для меня процедуре, на которую я всё-таки решилась - татуаж бровей.

Брови у меня от рождения светлые, форма не чёткая, они не густые...в общем на мой взгляд - просто никакие! Я постоянно с ними что-то делала, а точнее красила красками или карандашами. Но как известно, все эти методы требуют постоянной затраты времени, краски хватает не очень-то надолго, карандаш - так это вообще ежедневная процедура. И спустя много лет вечных манипуляций с тем, чем всё-таки одарила меня природа, я решилась - хочу татуаж бровей!

Для наглядности покажу фото "ДО" татуажа.

Брови я всегда немного выщипывала, поэтому на этом фото они не совсем в первозданном виде)) Возможно какие-то остатки краски ещё на них и есть, но если и так, то небольшие.

ДО (выщипаны брови)

Татуаж бровей я решила делать не в салоне, а у частного мастера. Нашла я его по рекомендации знакомых, которые делали у него и глаза, и губы, и брови. За его работу я не очень волновалась. Нет, конечно немного переживала всё-таки, но не так, как если бы никто из знакомых до меня у него не делал.

Раз решилась - значит надо делать! И я это сделала)

Ко дню татуажа я месяц не трогала брови, не красила их краской и не выщипывала...

Почему-то думала, так будет правильнее)) Хотя потом я поняла что всё это совсем не важно.

Вот мои на 100% натуральные бровки)

ДО (НЕ выщипаны брови)

А теперь расскажу подробно о процессе, который меня ждал...

КАК ВСЁ ЭТО БЫЛО

В назначенный день я приехала к мастеру на квартиру. Что делал он в первую очередь? На моих глазах он довольно-таки долго дезинфицировал все свои инструменты (процесс описывать не буду), но главное, что он это делал при мне!

Дальше он начал рисовать бровки карандашом, сделал он это быстро, прямо - раз и готово! Но потом ОЧЕНЬ долго высматривал и видимо выверял симметричность нарисованного. Рисовал он в разы быстрее, чем потом всё разглядывал и высматривал. Как только он счёл, что всё ровно, он дал мне зеркало для проверки. Когда я увидела что он нарисовал, я была ОЧЕНЬ рада, форму он сделал прямо ту, что надо, в плане симметричности всё было отлично. И всё, я дала добро - можно начинать))

Цвет бровей я хотела ближе к серому, точно не чёрные, об этом я сразу сказала мастеру. Он, кстати, мне сказал, что чем чернее брови, тем дольше они будут держаться...это так, отступление) Мне точно нужны были серые. Он стал размешивать краску...Когда краска была готова, то мне было велено ложиться и расслабиться)) Легко сказать...

Сразу обезболивающее он мне делать не стал, т.к. по его словам, на "живую" краска ляжет лучше. Но тут же оговорился, что если не смогу терпеть, то обезболит, только скажи. И я подумала "что, я боли не выдержу?")) Конечно же я решила терпеть. Мастер включил машинку и начал колоть! Процесс не очень приятный, но терпеть и правда можно, тем более это не так долго. Каждая бровь занимала наверно минут 10....хотя я на часы естественно не смотрела. Первые минуты я была как-то напряжена, тарахтящий звук машинки мне не давал расслабиться и "наслаждаться процессом по полной" 😊 Но потом моё напряжение всё же улетучилось и я перестала так напрягаться.

Когда всё было готово мастер вручил мне зеркало и я была в шоке! В приятном шоке)) У меня появились брови! Не просто брови, а брови с чётким красивым контуром. Внешний вид изменился моментально и кардинально на все 100%. Насколько же важны брови))

Мастер дал мне некоторые советы как ухаживать за бровками первую неделю (обрабатывать антисептиком хлоргексидином, мазать бепантеном, не париться, не мочить, не загорать) и отпустил.

ФОТО БРОВЕЙ

Первые фото татуажа бровей я сделала в этот же день через несколько часов. Брови я не выщипала ещё, так что прошу не пугаться))

1-ый день - через 3ч

На 2-ой день появилась краснота, но боли никакой особой не было.

2-ой день

На 3-ий день я добралась до дома и пинцета, всё лишнее выщипала и вид бровей сразу преобразился в лучшую сторону!

3-ий день

Где-то на 4-ый или 5-ый день стали отходить корочки и бровки начали почёсываться. Самое главное указание, которое дал мне мастер, НЕ КОВЫРЯТЬ! А представляете как это сложно?) В общем, я успешно выдержала несколько дней отхождения корок и никаких проплешин у меня сейчас нет.

Через неделю, т.е. на 7-ой день после татуажа, когда все корочки отвалились, брови были уже приличными.

7-ой день

Фото 11-ого дня.

С каждым днём брови светлели. Окончательный цвет должен был появиться где-то через месяц. Так оно примерно и вышло.

11-ый день

Фото через 1 месяц.

По моим личным ощущениям - брови прямо "то что надо"!

через 1 месяц

И покажу фото через 2,5 месяца просто для того, чтобы было понятно, каким стал мой цвет бровей.

Брови серые, цвет как я и хотела!

через 2,5 месяца

После татуажа бровей могу сказать только одно - У меня теперь есть брови и я счастлива!

Для сравнения конечно же покажу фото "ДО" и "ПОСЛЕ"

ДО и ПОСЛЕ

Как же просто жить, когда просыпаешься утром, а на тебе уже есть лицо! Ведь без бровей на мне и лица-то не было. Во всяком случае именно так я себя всегда ощущала...

Подведу итоги и расскажу все плюсы и минусы на мой взгляд.

Плюсы

1. Преображение лица на 100%
  2. Результат надолго
  3. Не надо постоянно красить брови и тратить на это время
  4. Не смываются водой, брови всегда на месте!
  5. Чёткие очертания
  6. Можно откорректировать свою форму бровей и сделать её более красивой

Минусы

1. Первое время выглядит всё это не очень
  2. Процедура без обезболивающего "чувствительная" (но терпеть можно!)

Татуаж бровей мне обошёлся в 5000 руб., но оно того стоило! Брови настолько поменяли мой внешний вид, что просто словами этого не описать. Я их ОБОЖАЮ))

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то. А если есть вопросы - задавайте!

Татуаж бровей я конечно же рекомендую!

(но только тем, кому это и правда необходимо)

Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Долговременный результат
  • Очень красиво
  • Практично
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
  • Ухоженность лица
Недостатки
  • Лучше неделю не выходить из дома
ekagurрекомендует
30.09.2016
Очень аккуратно сделано, и главное, не ярко!
Красивая форма бровей, подскажите, какой метод использовал мастер?
30.09.2016
А мне ваши натуральные брови больше понравились. Они вам больше идут. Вы с ними моложе выглядите. Хотя, конечно, татуаж не плохой.
30.09.2016
Мерлин Монро, точно не знаю, наверно растушёвка (точно НЕ волосковый)
30.09.2016
Очень изменились. Красивую форму бровей подобрал мастер.
30.09.2016
Результат отличный! Как все таки брови меняют лицо! Вам новая форма очень идет)
30.09.2016
Глаза очень выразительными стали, тоже считаю, что от бровей многое зависит, отлично получилось ❤️
30.09.2016
А мне вот тоже Ваши природные больше нравятся.
Форма у татуажных, конечно, красивая и симметричная, но выглядят они не очень естественно. И да, эффект старения тоже есть. Может фото искажает их цвет, но они какие-то седые что-ли.
30.09.2016
Makfa81, просто может первое фото слишком не чёткое выложила и кажется, будто там всё красиво. Надо будет его поменять)) Сфоткать идеально сложно...старалась как могла. В жизни они точно не седые вышли
30.09.2016
ekagur, главное, что Вам нравятся.
30.09.2016
Татуаж мне не нравится,со своими вы милее и свежее :)Очень видно,что они нарисованы. Я бы просто их подкрашивала тенями и все.Но сейчас у многих такие брови,мода 😲
01.10.2016
Хорошо сделано..Брови стали ярче конечно 😊
В вашем случае, татуаж оправдан
01.10.2016
Отзыв у вас хороший, подробный, хотя я бы на вашем месте пыталась отрастить настоящие брови. Но это уже дело вкуса 😊
02.10.2016
Тот самый редкий случай, когда результат татуажа обалденный просто)))
Pu4 аватар
Pu4
19.05.2017
Очень мне понравились ваши бровки! Очень они вам идут;)
30.04.2018
Простите, а как сейчас ваши брови? Не прсинели?
31.07.2019
Форма класс, вот только цвет бровей отдает синевой.