Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 14:34

11 руб

Здравствуйте, друзья.

Вот и прошло мое очередное хирургическое вмешательство, о котором (только не для слабонервных, уж больно красочные фото получились)) можно прочитать здесь:https://irecommend.ru/content/strashno-ne-slovo-no...

На 4й день меня выписали домой, с щедро заклееным "советским" лейкопластырем коленом, да так сильно, что после его отдирания, на коже даже были небольшие ранки.

космопор маленький размер после артроскопии

Я заранее закупила уже знакомый мне пластырь послеоперационный COSMOPOR E, размером 7,2Х5, и сразу кинулась дома делать себе перевязку! О, наконец то! свобода и легкое ощущение!

Аккуратненько и прятно!

Космопор бывает разных размеров, и продается поштучно. Это дышащая послеоперационная повязка, которая идеально приклеивается, и не раздражает кожу!

Есть большого размера, для серьезных полостных операций. Стерильно и очень удобно!

основа из нетканого материала (полиэстер), гипоалергенный клей, раневая подушечка из вискозы, слой, контактирующий с кожей из полиэтиленовой сетки.

Космопор есть у меня всегда в аптечке в саду, и в сумке летом. Это удобно даже для применения "детских коленей", когда у ребенка начинается "асфальтовая болезнь":)))

В общем всем рекомендую. Произведено в Испании, интересно, а у нас научаться делать что нить комфортное для людей?

Всем большого здоровья!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Прочно держится
  • Тонкий
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
Kira 9999рекомендует