Опубликовано 17 Август, 2018 - 12:03

С первым ребенком пробовали множество различных подгузников, и казалось, самыми лучшими были "японцы".
Сейчас же, готовясь к встрече с малышом, хотелось бы сразу определиться с выбором, не перебирая снова разные подгузы, дабы не добиться аллергии, или еще какой реакции.
Прочитала кучу отзывов мамочек, и все же сколько людей - столько мнений. Для кого то одни самые лучшие и навека, выбирают только их, кто то в этих же подгузах не может и ночи провести.
И так "бродя" по интернету, наткнулась на тестирование от Pampers. Почему бы и не попробовать? К тому же с первым ребенком Pampers мы уже испытали, но как мне показалось, недостаточно мягкими и комфортными для новорожденного они были,да и цена "кусалась", за то проблем с кожей не возникало.
И вот дождались нашей заветной посылочки! Новые Pampers у нас. Что сказать... я в восторге! Мягкие и нежные, как перышко. Именно то, что нужно новорожденному малышу. Ни разу за время их использования у малыша не было никаких аллергических высыпаний на нашей нежной коже.
И еще огромный плюс - они впитывают жидкий стул малыша. Благодаря этому малыш всегда спокоен, и чувствует себя комфортно.
Перепробовав практически все марки подгузников мое мнение такое, что новые Pampers Premium Care одни из самых лучших подгузников.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
yulya59рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях.