Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 20:52

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о новинке Catrice - бальзаме для губ Power Full 5 Lip Care.

Я где-то слышала, что данная новая линейка, это переформулированные аналогичные помадки, которые были ранее (тоже в картонных футлярах).. У меня помад из прошлой линейке нет, сравнить насколько они изменились, увы, не могу 😊

Общая информация:

Бренд: Catrice

Полное название: Catrice Power Full 5 Lip Care

Всего в линейке: 4 оттенка

Мой оттенок: 040 ADDICTING CASSIS

Финиш: гелевая помада-бальзам

Произведено в: Италии

Срок годности после открытия: 18 м.

Вес: 3.5 г.

Vegan

POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, DICALCIUM PHOSPHATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, ALUMINA, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), AROMA (FLAVOR), LINALOOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Оформление: Помада имеет картонный футляр. Не смотря на свою "картонность" - помада весьма массивная и тяжелая.

Я ничего не имею против подобных картонных помад, но дизайн этой мне не особо нравится, а причина тому - все вот эти надписи..

На помаде была наклейка с различной информацией, которая очень легко снялась без следов клея.
Внутри помада пластиковая.
Мой оттенок: 040 ADDICTING CASSIS - красивый такой ягодный оттенок!

Форма стика очень оригинальная!

Вот так оттенок выглядит в тени:

если присмотреться, то виден микро шиммер.. но он заметен только в стике.. на губах нет.

Свотчи: в один слой и в 2-3Аромат: отдушка есть. На оф.сайте написано, что она фруктовая. Но почему-то мне кажется, что пахнет травой.. и не очень вкусно пахнет травой.. В общем с отдушкой я не подружилась.

Нанесение, впечатления:

Данная помада позиционирует себя в первую очередь, как бальзам для губ. В составе большое количество различных увлажняющих компонентов. Увлажнение действительно есть. Плюс к этому цвет отлично наслаивается и получается полноценная ухаживающая помада, но с полупрозрачным финишем!

Формула у помады очень приятная. Она гелевая и тающая. По губам прям скользит и не цепляется за шелушения. В складочки не западает, в белую полоску не скатывается. Держится достаточно долго.

Вывод: стала ли данная помада фаворитом и тянется ли к ней рука часто - по началу рука тянулась часто. Но все таки отдушка меня как-то напрягает 😞

Снимать звезду за отдушку не буду, так как это чисто мои вкусовые предпочтения 😂

Фото на губах в разном освещении:

(теплый/холодный свет/у окна)

Спасибо за внимание!

А вот еще мои отзывы на помады/блески:

Catrice POWERFULL 5 LIQUID LIP BALM

Tarte Maracuja glossy lip oil

E.L.F. Sheer Slick Lipstick

Morphe Cream Lipstick

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Легко наносится
  • Не ощущается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Оттенок наслаивается
  • Равномерно и аккуратно сходит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отдушка не понравилась
Dzhatakaрекомендует
14.06.2021