Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 01:25

один раз

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели)))
Уже с 14 лет я была одержима идеей изменить форму своего большого и длинного носа. Я помню, еще увлекалась всякими журналами типа Космополитэн и передачами а-ля "Очень важная персона", я была совсем маленькой, но уже в голове горела мысль "Когда вырасту, сделаю пластику!!!!" Хотелось небольшой носик, как у принцессы. А не как у Бабы Яги. Но уже тогда знала, что операция требует наличия огромной суммы, которой у меня нет.

до рино

Что ж, пришлось копить. И копила я долго, приходилось сильно ограничивать себя в своих желаниях.

до

до

Перед тем как решиться на ринопластику, я начала искать информацию в Сети, особенно было интересно читать отзывы тех, кто это уже прошел… Взвешивала все плюсы и минусы, потом в сотый раз рассматривала в отражении свой нос, горевала, ибо про наркоз узнала неприятную правду. Люди, пережившие операцию под общим наркозом, писали на форуме, что начинали испытывать проблемы с памятью. Другие люди писали, что все хорошо. А кто-то вообще писал прпо летальный исход. А кто-то про изуродованный нос ))) Вскоре мне надоело забивать этим голову, я взяла телефон и импульсивно записалась на бесплатную консультацию...

после

На первой консультации врач осмотрел мой шнобель и вселил в меня надежду. Видно - деликатный, чуткий человек. Назвал сумму и вежливо обьяснил весь ход операции. Он очень мне понравился и внушил доверие.

после

Потом была повторная консультация, мне сделали на компьютере 3д моделирование носика. Выбирали дату инквизиции)) Также надо было сдавать анализы всякие-разные, купить лекарств.

И вот наступил праздник - операционный день : я поселилась в палате!! Трясло меня от страха жутко. Пришла медсестра, сделала укол и после укола я уснула. Потом меня разбудили и отправили в операционную. Там меня перешивали и переделывали ))
После ринопластики начался фильм ужасов - в зеркало на себя было невозможно смотреть- фингалы и кровь в белках глаз. . Дышать можно только ртом, и это было тяжело. И в носу еще эти ужасные тампоны.

На пятый день мне сняли гипс. Меня положили на стол и стали вынимать лишнее из моего организма. Доктор предупредил, что будет неприятно. Я не знала, что мне в нос столько бинтов напихали, у меня аж глаза из орбит повылезали)))) и вскоре случилось маленькое чудо)Я впервые не узнала себя. Если честно, нос был странный, будто искусственный.

На восстановление у меня ушло ровно 2 недели. Я все ждала, когда ж я стану красоткой ? Делала компрессы, мазалась мазями. Отек не уходил, я была этим напугана. и нос был похож на картошечку. Я не такой хотела... НО ура - Через две недели мне прописали физиопроцедуры. .Видимо, после них все стало лучше!!!

Самое главное что я могу сказать мне это далось морально тяжелей, чем физически. Если честно то никаких ужасных болей у меня не было. Делайте - не пожалеете. Боли не будет, а поэтому и бояться нечего.
В общем, спустя полгода мой новый нос стал выглядеть на миллион)) и я счастлива)) надеюсь, мой отзыв на ринопластику был вам полезен.

Достоинства
  • Выглядишь милее и моложе
  • Гармоничные черты лица
  • Избавление от внешнего недостатка
  • Красивая
  • Повышение самооценки
  • Уверенность в себе
Недостатки
  • Дорого
  • Наркоз
  • Ограничения после операции
  • От осложнений никто не застрахован
  • Сначала немного страшно!
Папандарекомендует
28.12.2018
Нос огонь 😊
04.02.2019
А можно узнать фамилию врача и клинику, а то сама собираюсь делать:)
05.02.2019
Подскажите, пожалуйста, ФИО и клинику врача)
06.02.2019
Скажите, пожалуйста, где и у кого вы делали носик? Он у вас суперский
06.02.2019
А можете подсказать адрес клиники и Фамилию врача. Спасибо
26.02.2019
Добрый день! подскажите, пожалуйста, ФИО врача. Спасибо!
22.03.2019
Добрый вечер! Очень красиво получилось!!! Скажите данные врача , пожалуйста!!!
02.10.2019
напишите и мне ,пож-та,где делали.Сегодня была на консультации у одного хирурга,но пока сомневаюсь
19.11.2020
Здравствуйте. Какой хорошенький носик у Вас получился. А сейчас, спустя продолжительное время, Вам нравится результат оп? И если можно, пришлите фио хирурга. Спасибо.
06.01.2021
Добрый день, у Вас отличный результат! Пожалуйста, подскажите, хирурга:) очень сложно найти грамотного специалиста сейчас, с адекватной ценой и мастерством. Заранее спасибо!
28.02.2021
И мне, пожалуйста, пришлите ФИО хирурга)
25.06.2021
Можно тоже фио врача
28.06.2021
У Вас такой красивый нос получился!)) А можно, пожалуйста, фио врача)))
03.06.2022
Можно координаты врача, пожалуйста