Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 12:51

Менструальная чаша - одна из лучших разработок, предназначенных для женщин, за последнее время!

Достоинства Менструальной чаши можно расписывать очень долго.

Во-первых, несмотря на стоимость в несколько раз больше, чем цена на прокладки или тампоны, экономически чаша намного более выгодна, поскольку чаша - многоразовая. За эти 650 рублей я купила предмет, который заменит мне десятки пачек прокладок, а значит сэкономит тысячи рублей.

Также она никак не ощущается внутри (если ощущается - то она вставлена неправильно).

Если под прокладками кожа преет, то с чашей, конечно, такого нет, а также риск занести инфекцию, как с тампонами, сведен к минимуму. Кроме того, токсического шока с чашами зафиксировано не было!

Я узнала о Менструальных чашах из канала TikTok о товарах 18+, решила заказать на Озон и не пожалела!

Для использования нужно применять смазку, обрабатывать мирамистином (я использую в спрее - очень удобно) перед первым и последним применением каждый цикл...

Возможно, некоторые стесняются мыть чашу в общественных туалетах, однако фактически этого не требуется - ввела утром, вытащила, помыла и вставила обратно - вечером.

Достоинства
  • Абсолютная безопасность
  • Вмещает в два раза больше жидкости
  • Красивый чехол для хранения
  • Медицинский силикон
  • Можно носить до 8 часов
  • Не протекает, нет запаха
  • Срок эксплуатации - 3 года
  • Экологичная
  • Экономически выгодно
Недостатки
  • В России не везде продаётся
sofieveradanceрекомендует