Опубликовано 25 Март, 2015 - 07:34

Всем читающим огромный привет!

Сегодня хочу поделиться мнением о "дорожном" варианте знаменитой расчески Tangle Teezer.

Пришла расческа в таком виде(фирменная коробка):

Выбрала в новом золотом цвете:)

Информация о производителе:

А вот так выглядит расческа в "разобранном" состоянии:

Зубчики стандартно двухуровневые и ничем не отличаются от других моделей:

Крышка надежно закрывает зубчики и они не повредятся, если положить расческу в сумку или на любую поверхность:

А так выглядит TANGLE TEEZER Compact в сравнении с TANGLE TEEZER SALON Elite:

А теперь о расческе в действии и в сравнении:

По основным свойствам компактный вариант почти ничем не отличается, хотя могу отметить, что TANGLE TEEZER SALON Elite лично для меня удобнее лежит в руке, хотя это непринципиально:) расчесывают они одинаково хорошо. Площадь поверхности со щетинками у компактного варианта меньше раза в полтора, к чему нужно привыкать заново. Зато у Компакта есть неоспоримое преимущество - крышка. Могу сказать по опыту - это очень важно, щетинки не трутся о разные полочки, при падении не цепляются ни обо что, не ударяются об пол и не гнутся, что продлевает срок службы.

Так что могу рекомендовать и этот вариант знаменитой расчески!:-)

Всем шикарных и ухоженных волос!=)

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
Marchessaрекомендует
25.03.2015
Все засматриваюсь на этот золотой вариант. Эх. Останавливает о покупки лишь цена.
Красивая, но дорогая. 😊
25.03.2015
Да, девочки, цены с ростом доллара сделали эти расчески в буквальном смысле золотыми 😕 Я заказывала до НГ, успела еще по старой цене...
Какая же она красивая...
25.03.2015
Sympaty, 😇 это повод внести её в виш-лист!:-)
26.03.2015
У вроде меня точно такая же, в такой же коробке. И заказана в Англии. Но терзают смутные сомнения в подлинности. Волосы электризует, зубчики не идеальны, есть люфт в пластике. Надо китайскую посмотреть и тогда будет ясно.
27.03.2015
anyagenynastya, электризация волос возможна, если не наносить бальзам-кондиционер(или маску) после мытья шампунем, плюс сухой воздух помещений может способствовать, плюс холодное время года(ношение шуб, пуховиков, шерстяной одежды). А насчет люфта в пластике - да, неприятный признак 😕 В моих расческах люфта не обнаружено, зубчики в порядке.
29.03.2015
У меня с баранами 😊 Хорошая, но не волшебная 😇
30.03.2015
e-NOTik, конечно чудес от расчески ждать не стоит, но свое дело она делает очень даже хорошо 😊
30.03.2015
Мне тоже захотелось себе такую расческу!
30.03.2015
Irirna, если действительно решитесь заказать - то я бы советовала начать с модели Salon Elite, для домашнего использования:)
01.04.2015
Выведу деньги с айрека и куплю TANGLE TEEZER 😁
01.04.2015
Prelestnaya, надеюсь расческа порадует;)