Купить эту расческу я хотела больше года, но цена кусалась настолько и отзывы были столь противоречивы, что позволила я ее себе аж сейчас. Зайдя на сайт, чтоб посмотреть фильм я узрела рекламу "Tangle Teezer скидка 60%".Была не была, думаю.
Очень переживала, не куплю ли я подделку - ведь возвращать потом...ищи ветра в поле.
Штрих-код вроде совпадает со страной - производителем, упаковка индивидуальная, инструкция прилагается, правда на крышечке потертости.Расчесочка очень удобно сидит в руке, щетинки легко гнуться и выравниваются,а название выдавлено на расческе.Стало быть не подделка.
Мои густые, но тонкие и ломкие волосы прочесывает неплохо, вырывает лишь пару волосков - это редкость.Влажные также прочесывает без проблем.Щетинки довольно острые - делать массаж кожи головы попросту опасно.Я довольна мини версией - расческа побольше для маленькой руки была бы не удобна.Также крышечка отлично защищает щетинки,если расческу взять с собой.
В целом я довольна покупкой, но поглядим, действительно ли она не вредит влажным волосам.