Несколько месяцев назад я рассказывала вам о кремовых тенях от Kiko Milano в оттенке 06. К сожалению, они были сняты с производства и марка запустила новую линейку кремовых теней. Оттенок из предыдущей коллекции мне так понравился, что я нашла максимально похожий в новой.
- Где купить и сколько стоит?
Приобрести продукцию от KIKO можно:
- в фирменном магазине марки (насколько мне известно, такой есть в Москве)
- в официальном интернет-магазине
Стоимость теней: 550 рублей.
Как и прошлый выпуск, данные тени упакованы в коробочку черного цвета.
Изменился дизайн самой стеклянной баночки с тенями. Крышечка раньше была немного другой и была выполнена из матового пластика. Сейчас же она сменилась глянцевым.
Производится продукт в Италии.
Оттенок вышел под четвертым номером и носит название Dark Bronze. Это золотисто-коричневый оттенок.
Текстура средства отчасти является бархатистой, но немного отличается от того, что марка выпускала раньше. Мне показалось, что покрытие данного продукта стала будто бы тоньше. Эти тени немного иначе ощущаются на коже и, особенно, когда набираешь их не кистью, а пальчиком. В любом случае, продукт от этого хуже не стал.
От производителя:
Тени с однородной бархатистой текстурой обеспечивают мгновенный насыщенный оттенок и безупречный макияж глаз стойкостью до 8 часов*. Шелковистая текстура легко поддается растушевке и позволяет регулировать степень покрытия, а металлический финиш вносит в макияж элегантные акценты.
При естественном освещении тени выглядят так:
А так - с использованием вспышки:
Если сравнивать с предыдущим выпуском теней, то эти показались мне чуть менее насыщенными. Сияние по-прежнему очень деликатное, не смотрится пошло или дешево. Но сам оттенок не такой интенсивный, как раньше.
Стойкость осталась прежней и приятно удивляет.
Эти тени могут быть отличной базой. В общем-то, в данном качестве я их чаще всего и использую.
Расход кремового средства скромный, баночки вам хватит надолго.
В целом, я не разочарована продуктом, хотя первое издание произвело на меня большее впечатление. Это очень хороший и сравнительно не дорогой кремовый продукт, который станет вашим помощником в создании разных макияжей. Рекомендую!