Опубликовано 17 Март, 2015 - 11:07

Пламенный привет!)))

Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением об обновленном лактациде, из серии "Базовый уход")

ЗНАКОМСТВО

Объем: 200 мл

Цена: варьируется около 200 рублей, в зависимости от магазина.

Консистенция:

Представляет собой привычное нам жидкое мыло, с перламутровым оттенком. Предназначено для ежедневного ухода и содержит молочную сыворотку молочную кислоту pH 5.2.

Запах: Если принюхаться, то напоминает обычное, твердое мыло, наподобие "Абсолюта". А в практике, когда запах немного развеивается, как-то даже напоминает мне травяной запах,что-то типа ромашки)

В общем приятный, не резкий и не навязчивый такой запах.

Упаковка:

Вполне себе удобная, пластиковая бутылочка. Обновлённый пузырёк имеет более удобный дозатор - с помпой. Выдавливается нужная порция мыла.

Применение: использовать можно до и после интимной близости, во время месячных, после занятий спортом, во время беременности и после родов.

Деликатная формула Lactacyd создана для поддержания естественной микрофлоры интимной сферы.

Одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пользуюсь им около года. Нареканий за всё время использования никаких нет.

Раздражения, аллергии, сухости, зуда и прочих побочных неприятностей не вызвал. Планирую попробовать и другие разновидности лактацида из новой линии.

Иногда чередую лактацид с муссом для интимной гигиены от Oriflame. Тоже, на мой взгляд, хорошее средство.

Достоинства
  • Заботится о женском здоровье
  • Не нарушает естественную микрофлору
  • Содержит молочную кислоту
yanchiрекомендует
17.03.2015
Все хочу попробовать этот чудо гель) Сколько уже хорошего слышу о нем)
Согласна,стоит попробовать! 😊
17.03.2015
а я в последнее время на ивомед перешла, он как-то нежнее ухаживает, что ли 😊
17.03.2015
Тоже как вариант,возможно попробую. Хотя я о нём впервые слышу 😊 Но перед этим почитаю здесь отзывы 😂