Привет,девчонки! 😊
До недавнего времени меня очень устраивал крем-гель от Evo,но месяц назад когда у меня начались небольшие женские болячки я решила поменять интимку,т.к. во-первых очень уж хотелось попробовать известный Лактацид и проверить действительно ли он самый-самый,раз его рекомендуют все гинекологи,а во-вторых после 2 дней приема антибиотиков начала назревать молочница,от которой говорят Лактацид очень помогает,НО когда появляются лишь первые симптомы!
Решение принято,старый гель уже заканчивался как раз,и я прикупила на смену ему Лактацид.Купила в одной из лучших аптек нашего города(начиталась что могут быть подделки), примерно за 200 рублей(точно не вспомню)
Что мы имеем:
1.Бутылочка 200 мл.
2.Приятное оформление.Именно так,я считаю,должно выглядеть средство для интимной гигиены:удачные бело-персиковые цвета,спокойный,ненавязчивый дизайн.
3.Увы,нет дозатора.
Но в принципе я не страдаю от этого,мне и так удобно,потому балл снижать не буду.Плюс,опять таки,читала в отзывах,кому то попадались в аптеках суперполные версии,прям с дозатором,мне пока не встречалось)
4.Сам гель молочно-прозрачный с очень приятным ароматом.В аромат я просто влюбилась.Он такой нежный,так пахнет свежесть и чистота.
Гель очень экономичный и для одного раза мне хватает буквально капельки геля.
Попыталась одной ладонью размылить,на самом деле,если размыливать двумя ладошками,то выходит много нежной и ароматной пены))
То количество,примерно как на фото,я размыливаю в руках и уже непосредственно наношу на интимные зоны.(это важно!)
Гелем я пользуюсь уже чуть больше месяца,израсходовалась у меня где-то 1/7 бутылочки,это просто фанатстично!)До нового года я точно обеспечена интимкой)))Посчитав,получается те 200 рублей которые я потратила на покупку растягиваются на полгода,думаю никому не жалко для себя 35 рублей в месяц?))))
Ну а теперь о впечатлениях:
1.Гель прекрасно очищает интимную зону,оставляя после себя очень нежный аромат.
2.Не сушит,а наоборот будто увлажняет.
3.Та назревавшая молочница ушла бесследно и больше меня не беспокоит вовсе.
4.После геля нет никакого зуда
5.Еще небольшая интимная заметка:обычно утром сходив в душ,уже через пару часов я чувствовала скажем так дискомфорт в интимном месте,мне казалось что я ,простите,грязная,и была нужда идти в душ по новой,а когда вы на работе или в разъездах такой способ крайне не подходит и влажными салфетками этот дискомфорт снять было невозможно.После Лактацида у меня всё просто прекрасно.Прошел тот дискомфорт,теперь я утром иду в душ и до вечера чувствую себя свежей,красивой и опрятной во всех местах и раньше вечера мне срочно душ не нужен))Во время месячных я стала также чувствовать себя более комфортно. Лактацид продлевает свежесть.
Многие пишут,что состав Лактацида ужасен и не подходит для интимки,но я скажу так:все мы индивидуальны.
Мне он подходит просто отлично и я ему ставлю заслуженную "пятерку".Мой гинеколог кстати Лактацид одобрила,а я в свою очередь ее мнению доверяю.Единственное,что в следующий раз хочу попробовать мусс Лактацид и сравню заодно есть ли разница в качестве(у мусса состав лучше)
Конечно рекомендую!Желаю вам здоровья!