Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 07:51

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Это смайлик рук, представляете? Вот такая вот мешанина из пальцев.... Ну да ладно, вернемся к нашим кремам. Их у меня немало, т.к волшебный Питер дает о себе знать, "награждая" тело, руки и ноги очешуительной сухостью, от которой даже уснуть не всегда удается. Спасают меня крема, лосьоны и прочие-разные средства, в которых можно окунуться уже с головой. А я и не против, тем более врубили батареи и пора готовиться к духоте и сухосте в кубе ?

Вот в чем-чем, а в кремах для рук я совсем не привереда и угодить мне совсем несложно. Хотя и на моем пути встречались экземпляры, которым хотелось даже не единицу, а круглый нолик поставить, но все-таки, несмотря на это, чаще у меня на полках величаво стоят качественные продукты. Вот об одном из них хотела рассказать. Тем более он от глубокоуважаемой мною Милки, которую я всем своим сердечком люблю. И пусть этот отзыв будет тем сладким крендельком, которым приятно похрумкать. Все-таки первый отзыв на посылку должен начинаться с позитива 😊

Крем для рук Meela Meelo Красивый жест

Где купить.

В ИМ Meela Meelo >вот тут< ну или в куче экологичных магазинчиков с натуральной косметикой.

Цена.

219 рублей за 75 мл.

Внешний вид.

И снова "псевдо" стеклянные баночки. Такие пузатенькие, с фирменным логотипом, обожаю дизайн Милки, конечно.

Но вот что не обожаю, так это МАЛИСИПУНДРИЧЕСКИЙ шрифт на баночке. Хотя, конечно, мне же в плюс - одной фоточкой меньше.

У крема есть ультронадежная защита, нигде ничего надежнее я и правда не встречала. Если какая-нибудь дама в магазине и захочет вскрыть эту баночку, то ей придется изрядно попотеть, да и, думаю, кончится все тем, что она просто поматерится сквозь зубы и бросит это бесполезное дело.

Консистенция.

Хм. Необычная. Она напоминает какие-то восковые сливки. На кожу наносятся очень легко, впитываются оооочень быстро (секунд за 10 - это рекорд для меня), но вот если переборщить и взять слишком много крема, то руки будут будто бы "восковые" и тогда вы сможете подработать в качестве валика для сбора шерсти. Точнее можете даже не подрабатывать, вы просто им по автомату станете и соберете все грязь, шерсть и пыль в округе.

Поэтому брать лучше минимум, небольшой "щипочек" крема, поверьте, вам его хватит на обе ладошки.

Состав.

Питьевая вода, натуральное масло манго, натуральное мало ши (каритэ), натуральное масло какао, натуральный воск авокадо, растительный эмульгатор, полученный из пшеницы, витамин Е, растительный консервант, полученный из грейпфрута, натуральный экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло цейлонской корицы.

От производителя.

Питательный и увлажняющий крем для рук Красивый жест – отличное средство для увлажнения и восстановления кожи кистей в течение дня. Особенно актуален в холодную погоду. Входящие в состав крема твердые масла – манго, ши и какао - баттеры и нежный воск авокадо – обеспечивают надежную защиту кожи без ощущения жирности и липкости, что позволяет наносить крем в течение дня. А нежный аромат ванили и корицы согреет и поднимет настроение холодной зимой.

Запах.

Довольно-таки нежный, но без какого-то резкого уклона в духе "пахнет цветочками/шоколадкой/мужскими духами". Аромат нейтральный и почти не чувствуется.

Эффект.

Первое, что я заметила - это неплохое питание. Если пользоваться этим кремом на ночь (что я и делаю), то на утро ладошки прямо приятно выглядят, нет даже намека на сухость.

Во-вторых, крем имеет накопительный эффект. Сейчас он у меня уже почти закончился, но вот за месяц использования я заметила, что "сушить" кожу рук стало значительно меньше и у меня уже нет былой острой необходимости каждое утро нанести пожирнее слой крема.

Расход.

Использую я эту баночку ежедневно в течение месяца и осталось крема еще где-то на недели полторы.

Итог.

Понравился, хочу хвалить. Один из самых лучших кремов для рук, который я пробовала. Подойдет даже для типичной осенней сухости ладоней, рекомендую!

fimmiрекомендует
03.10.2017
у меня крем "взмах кисти", и прикинь, срок годности выходит через 2 месяца, а он уже кислит.. на запах, и стал более липким, хотя сначала я его вообще не ощущала 😲
бомбический крем! У меня пробник был, собралась полноразмерку покупать)
03.10.2017
Этот крем у меня на очереди!
Вообще очень люблю марку Meela Meelo 😊
Особенно, когда бесплатно присылали три посылки аж 😁
На счет сухости кожи тела. Я нереально страдала от этого, особенно в период ношения колготок в холодное время года. Иногда расчесывала ноги аж до крови! Но когда это было? Когда на моей полке стоял гель для душа Fa и тому подобные и крем и за 50 рублей!
Как только стала заказывать на IHERB проблема полностью ушла!
Наоборот, чаще всего пользуюсь кремом один раз в день, так как ощущаю, что кожа очень напитана.
Мою болтовню не унять
03.10.2017
Состав, конечно, просто прелесть. Я, к своему стыду, еще ни разу не пользовалась их продукцией. А надо бы, отзывы такие хорошие на них обычно...
03.10.2017
volčica Вот по моим наблюдениям, вся натуральщина очень капризна к хранению, чуть где не там постоит - и начинает портиться, может поэтому такое 😞

Victoria Green 😁 я на свои теперь у них еще покупаю, оочень достойная продукция таки. Ой, вот у меня не доходит до кровавых почесов, но сейчас врубили батареи и я на работе прямо обложена ими и, чувствую, мне тело еще намекнет, что это не очень хорошо 😂 Люблю твою болтовню :з

Всем пасиба!:)
03.10.2017
Ой,так мне нравится продукция этого производителя и названия удачные
Я пробовала Волшебные воски, теперь и такой хочу 😁
03.10.2017
Такие нежные фотографии в отзыв и консистенция крем напоминает взбитое суфле ❤️
03.10.2017
Тоже хочу купить этот крем, уж больно по описанию нравится
03.10.2017
именно этот крем хочу почему то больше всего попробовать)
03.10.2017
Но ведь намазаться воском тоже не так уж и плохо)) дедушка Ленин тоже лежит забальзамированный, и ниче - как живой)
Достойный крем 😊
03.10.2017
Смайлик рук при просмотре отзыва на компе выглядит безумно странно 😁
ты с телефона отзывы пишешь, да?
03.10.2017
Я обожаю крема для рук с накопительные эффектом, потому как мне зачастую попадаются крема, которые уже через пару часов уходят по-английски (( так что прекрасненькая кремошайбочка))
03.10.2017
Название средств у этого производителя мне очень нравятся, в этом плане они молодцы, да и эффективность хорошая.
03.10.2017
Такой съедобный на вид ^^ прям хочется дрдечкой ааам! А вообще я фанат кремов для рук, скупаю все подряд)) если ю этот попался, то был бы моим
03.10.2017
fimmi, солидарна с тобой и я на свои делала три заказа уже. В основном беру твердые шампуни, от которых писаю кипятком 😁 Скраб-маски клевые, но вот они бесконечные! Заказала две штучки в марте, до сих пор не истратила! И ничего не прокисло, так что можно еще месяца два помазюкать, там наверное и дно видно будет)

Пасибочки! 😉
03.10.2017
Давненько я ничего у Милы не заказывала! Сейчас как раз от батареи под столом сохнет вся моя кожа... Руки такие неприятные стали, наверно даже мужчина это заметил, когда за руку держит, но тактично молчит, партизан 😁
03.10.2017
Названия таки у Милки просто тема 😊 Да и 10 секунд на впитывание результат отличный! А то часто всем хорош крем, но намажешься - и сидишь 2-3 минуты сушишь грабли.

Питер конечно не Хабаровск, но когда все вокруг мокрое, а руки высохли и разве что не шуршат как листья - это прям беда. Ссылка в Сибирь в этом отношении пошла моим ластам на пользу 😁
03.10.2017
Обожаю продукты от Милы, они все крутые.
03.10.2017
Мне нравится, что у этой марки названия кремов такие интересные и этот явно хорошо заботится о руках, отлично работает.
03.10.2017
Наслышана об этом креме, состав впечатляющий!
Мила умеют называть красиво и оригинально свои продукты 😊
Производитель решил не переплачивать за дизайн. Какими бы суперскими ни были свойства, в любом случае товар в такой упаковке не куплю.
03.10.2017
Обожаю Милу. Надо мне сделать заказик всяких штучек для волос и тела, а также масочек для лица.
03.10.2017
вот кремы у них не пробовала, до этого брала только маски миловские, но и было это около двух лет назад 😊 по поводу кремов даже не знаю, я пока на тианде сижу 😊
03.10.2017
Мне всегда было интересно, что ты употребляешь как только ты придумываешь такие заголовки для отзывов 😁
Уже как год хочу попробовать продукцию Meela Meelo, но каждый раз меня что-то останавливает. Пока у меня только твёрдый шампунь, и то не у них заказывала.
Вот заметила, что в последнее время ценник на эти средства вырос не по-детски так. Даже крем от Aravia дешевле выходит...
Эх, мне Мила Мило не даёт 😢 Сама куплю, так интересно 😉
03.10.2017
Хорошо, что твои ручки полюбили этот крем. Мои ручки на меня обиделись, после того, как я их неделю мучала этим кремом)) не наше это, видимо.
03.10.2017
Я тоже такой крем недавно получила, правда, у меня баночка гораздо меньше. Очень нравится аромат крема ❤️
03.10.2017
Состав просто шикарный, я под впечатлением! Попробую такой крем поискать нас. 😊
03.10.2017
Devoliza ты не первая это спрашиваешь...:D Вот у них маски определенно стоят своих денег, а шампуни, все-таки, на любителя)

Всем большое спасибо!
04.10.2017
Отличный крем! я тоже не могу без крема для рук ни дня. Я еще Милу Мило не пробовала ничего, но пора навестывать. Оказывается у меня в городе есть магазинчик где можно купить офлайн. Нужно бежать))
04.10.2017
Хороший крем для рук, эт прям, как подарок судьбы, особенно зимой :*. Круто, что этот крем тебе понравился и подошел, отзыв, как всегда, отличный :).
У меня сейчас такой же крем для рук 😊
Классный запах, быстро впитывается, надолго питает!
Заказала еще один кремик у ММ)
08.10.2017
Текстура прям сливки, люблю на осень - зиму такие кремы 😊
и используются они у меня мего экономично)
26.11.2017
Смайлик рук. 😁 Ах эта Мила со своими баночками. 😊 Охотно верю, что этот крем здоровский. Обязательно попробую при случае.