Как-то мне знакомая подарила сертификат на Новый год- абонемент на 1 месяц, это был безлимитное посещение бассейна, сауны, хамам. Так я и познакомилась с бассейном «Атлантика» , и он мне очень понравился. Ездила я в бассейн на Петергофском шоссе ( 4 км. от моего дома) еще до беременности. Бассейн, сауна, раздевалка- ЧИСТО, безопасно, это было приоритетом для меня. Еще этот бассейн недавней постройки, поэтому нет ржавой, отломленной плитки, обвалившейся штукатурки, сломанных шкафчиков. Потом я родила и когда сыну исполнилось 7 месяцев решила попробовать сходить в бассейн на пробное занятие, посмотреть как ребенок себя поведет в воде, а вдруг не понравится. Приятно я была удивлена когда раздевалка отдельная для мам и пап в детьми. В раздевалки есть все для комфортного переодевания- пеленальные столы ( 3 штуки), много стульчиков для малышей, манеж. Бассейн нашей семье очень понравился. Отдельный вход в бассейн для групп раннего плавания, комфортная вода: + 32. Есть несколько групп по возрасту малыша, выбор за вами. Группа состоит из 8 мам и 8 малышей, занятия 45 минут проходят на одном дыхании. И маме ( папе) хорошо и малышу. Очень рекомендую.