Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:15

Доброе всем рабочее утро! 😊

Не буду ханжой, признаю - и я сходила на 50 оттенков серого! Сразу скажу книгу я не читала, и даже не знала сюжета, слышала только от всех знакомых что фильм ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ пошлый!

Все решил случай, с подругами шутки ради мы решили сходить на этот сеанс, кроме нас в зале почти все были парами 😊 И...

Тут то и началось самое интересное - сюжет банальный, описанный не в одном отзыв: бедная студентка, серая мышка и красавец миллионер, с вполне необычными пристрастиями. А уж она то и так... и этак пытается их принять... Любить ведь 😂 Да и он, к тому же, знаменитая фраза: "Бьет значит любит" играет большую роль! 😊

Что касается меня, для меня этот фильм стал комедией, переживания героев всерьез не воспринимались 😊

А вот эротические сцены - как мне показалось - были сыграны отлично! Ничего лишнего, но со вкусом, так сказать 😊

Подбор актеров, мне тоже понравился - красивые фигуры, обаяние. Что еще нужно, это же не исторически-документальный фильм, где важны детали.

В общем, впечатление от фильма положительное - мозгу тоже иногда нужно отдыхать, советовать буду. Главное соблюдать возрастной ценз и идти с положительным настроением 😊 Да! И не завышать планку ожидаемого 😊

А еще впечатления как я сходила на фильм Тима Бертона - Большие глаза 😊

Елена 11599рекомендует
Книга лучше 😁
17.02.2015
А я всё мечтаю, чтобы с таким же ажиотажем людьми до 30+ обсуждались например книги Толстого, Достоевского... И написано в разы грамотней и лучше и смысл есть. Книги читала - не понравилось, кино даже дома смотреть не буду.
17.02.2015
такой ажиотаж вокруг этого фильма 😂
17.02.2015
Хорошо, что так и не уговорила своего парня на него в кино сходить))) А ведь хотела (хотя я просто хотела в кино, все равно на какой фильм) 😁 Фильм дома посмотрю, как выйдет в нормальном качестве)
18.02.2015
Читала все три книги, еще до ажиотажа. Хотели сходить с подругой в кино, но актеры нам не нравятся, среди кандидатов были лучше, те, кто подходил настолько, что будто сошел со страницы книги. Ну и как всегда, сюжет наверняка будет сильно урезан. Даже не знаю, стоит ли идти, или подождать нормального качества в интернете и посмотреть дома 😊
TSH аватар
TSH
18.02.2015
Да, а шуму-то 😊
я также восприняла этот фильм. до сих пор не могу понять - откуда столько шумихи вокруг него?
24.03.2015
Неплохой фильм 😊 Мне понравился даже больше книги