Опубликовано 5 Август, 2015 - 15:01

Будучи поклонницей косметики Ив Роше и по совместительству фанатом загара решила и я приобрести такое вот чудо-средство.

Досталось мне оно еще до скачка цен да еще и по скидке где-то за 90грн. Дороговато,но те автозагары, которые я пробовала до этого по меньшей стоимости мне совершенно не подходили..по разным причинам.

Итак..сперей-автозагар от Ив Роше-бутылочка с прозрачной желтоватой жидкостью.

Запах довольно приятный но навязчивый,в комнате долго не выветривается.

В составах я не особо разбираюсь,но если интересно вот фото

Эксперементировала я с автозагаром на ногах,чтоб если что-разводы например или некрасивый оранжевый оттенок-можно было прикрыть)))

Распыляла в некоторого расстояния не растирая. Высыхает моментально! Для меня это плюс.После первого раза ножки чуть потемнели,разводов не появилось.Да и после второго и третьего тоже.

На фото правая нога обработана один раз,левая два,для сравнения. Мне кажется разницу видно. Цвет натуральный,без желтизны.Смывается равномерно.

Здесь две ноги по три раза, мне этого оттенка хватило вполне и средству я заслуженно ставлю твердую "5".

Ночной крем Ив Роше

Туалетная вода Дикая ежевика

Кельнская води Зеленый чай Ив Роше

Туалетная вода Naturelle Ив Роше

Всем удачных покупок! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Натуральный загар
  • Не оставляет следов на одежде
  • Помогает продлить жизнь загару привезённому с моря
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговато
Rolineрекомендует
24.04.2016
Эффект очень красивый и естественный) Его на лицо можно или есть отдельный для лица?
24.04.2016
Choco_Cat если наловчиться можно и на лицо,я пробовала Smile . Но конечно есть отдельные средства.
08.05.2016
Отличный, легкий эффект. Этим летом мне нельзя загорать, нужно будет определиться какой же автозагар себе выбрать Smile
16.05.2016
Просто отлично смотрится Smile Очень натуральный оттенок на ногах. Хочу себе такой.
05.11.2016
Выглядит на коже действительно как настоящий загар, а не как автозагар ))
17.05.2017
Результат определенно виден Smile
05.07.2017
Эффект супер! Скажите пожалуйста, а вы его растираете после нанесения, как в инструкции написано, или только распыляете, не прикасаясь к телу?
05.07.2017
Елена-Лёля только распыляю не растирая
Спасибо, буду пробовать!