Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 20:10

несколько дней

Привет, дорогой читатель!

Да я та самая девушка, которая любит рисковать! Поэтому я заказала кроссовки с сайта SHEIN. Ну и что? Я ни о чём не жалею:)

Очень я люблю онлайн - шопинг и терпеть ненавижу ходить по магазинам и что-то покупать (за исключением чего-то срочного).

Поэтому в этот раз я решила заказать вещи и обувь на лето с сайта SHEIN. Ну как же летом без лёгких и дышащих кроссовок? Именно такие я и заказала.
Конечно в чёрном цвете, чтобы подходили абсолютно подо всё, да и я очень люблю чёрный.
Кроссовки пришли быстро, за 2 недели ровно в пункт выдачи СДЭК.
Были очень хорошо упакованы, ничего не помялась и не повредилось. Несмотря на то, что пришли кроссовки без коробки.
Кроссовки сделаны из дышащей ткани, летом в них комфортно, нога не потеет. Очень удобная модель. Нет язычка, ничего не сбивается. А ещё они очень лёгкие.
Цена 1760 рублей, с учётом купонов и баллов они мне вышли в 1376 рублей.
Прямая ссылка на кроссовки.

На свой 36-37 я заказала 38 размер и не прогадала, отлично подошли, длина стопы у меня 24 см.

Я точно рекомендую Вам данные кроссовки, не знаю как для спорта, но для прогулок точно подойдут, они прям идеальные. Единственное они маломерят, советую брать на 1-2 размера больше.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выполнены из ткани
  • Легкие
  • Нога не потеет
  • Удобные
Недостатки
  • Нет,если только маломерят, аккуратно выбирайте
anastasiyaabaaрекомендует
25.06.2021