Опубликовано 30 Август, 2013 - 12:02

О Боже какое масло, где же ты было раньше,когда я не могла расчесать свои выбеленные волосы,когда они были на ощупь как солома и хотелось просто их отстричь под корень ко всем чертям...

Прикол в том ,что я даже рекламы этого масла по телеку как такового не видела. Просто зашла в Ленту и купила его только из-за того что на него была скидка.

Но попробовав-была в восторге.И чем дольше пользуюсь им ,тем по моим ощущениям все лучше и лучше качество волос.

Я наносила его как перед сушкой ,так и на высушенные волосы. Оно совершенно ничего не пачкает, и не жирнит. Хватает 4 нажатия . Очень легко распределяется. Да и вообще одни плюсы. Что искать и придираться к минусам -когда их просто нету. Хотя нет...Один есть, Колпачка нет на флаконе,При перевозке масло вытекает. =))

Достоинства
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
Недостатки
  • Нет
Annanaskaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что для ухода за волосами Вы выбираете наши средства. В дополнение рекомендуем попробовать легкий питательный бальзам Роскошь 6 Масел, обогащенный уникальным эликсиром из 6 масел редких цветов. Желаем Вам прекрасного настроения!