Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 09:05
Ну, и кто станет прореживать красивые и густые волосы???
Недостатки
- Кончики начинают мочалиться
- Может уродовать тебя и волосы
- Некрасиво
Культ_красотыне рекомендует
Вот и я не понимаю смысл филировки
В детстве мама всегда,когда водила меня в парикмахерскую-говорила мне волосы профилировать.И всегда в результате я была похожа на крыску-лариску 😞
А меня мой мастер всегда отговаривает от филировки, если только челка косая, тогда можно чуток проредить 😊
Филировку должен делать только профессионал. Этой процедурой можно добиться хорошего результата, а можно испортить прическу.
Как мне это знакомо!носила челку и однажды мне сделали филировку,было ощущение что челка состоит из рваных треугольников, все время пока отрастала - прилизывала ее на бок((
Абсолютно с вами согласна. Недавно тоже изуродовали мне челку. Сказала просто подстричь, а они мне ее профилировали. 😐
Это на любителя и всегда есть противопоказания. Например тонкие волосы не желательно филировать, они от этого быстрее секутся. С густыми главное не переборщить. Да и вообще сильная филировка уж не в моде как надцать лет.
Стригусь жгутиками и никто мне не нужен. 😁
Стригусь жгутиками и никто мне не нужен. 😁
Всегда на вопрос парикмахера "челку филировать будем?", отвечаю твердое НЕТ! Ну неужели не видит что на моих трех волосинах нечего филировать???