Добрый день! Ходила на прессотерапию несколько месяцев назад. Было интересно, что это за процедура и как она работает.
На меня надели костюм, застегнули и включили аппарат. Постепенно накачивался воздух и перекачивался из кончиков ног до низа живота. Потом накачивались разные части, в хаотичном порядке. Было страшно лежать, боялась, что воздух передавит мне сосуды. После процедуры решила, что не стоит идти на нее снова.
Не знаю, с чего столько положительных отзывов? Что может получится за 10 процедур(думаю, что ничего не изменится, а только появится ощущение, что что-то изменилось), но для того, чтобы целлюлит ушел, нужно просто ходить в тренажерный зал и качаться. Прессотерапия - это самый бредовый способ избавления от целлюлита.
Отеки? Есть много неплохих средств, который вам помогут и будет гораздо выгоднее их использовать. За одну процедуру Вы вообще НИЧЕГО не получите! Тогда нужно ходить на процедуры 3 раза в неделю в течение месяца, тогда МОЖЕТ БЫТЬ Вы увидите результат, который ИСЧЕЗНЕТ через неделю или две!!
Это нелогичная трата денег и времени, не советую.