Сколько уже этих сухих шампуней было попробовано, а до легендарного Батиста я добралась только что! Даже не верится, что я помню то время, когда эти шампуни только появились и казались каким-то чудом. ? Теперь без сухого шампуня я лично не представляю свою жизнь...
От производителя:
Batiste Naughty - сухой шампунь с ароматом свежего летнего коктейля пляжных вечеринок. Основные ноты: малиновый сироп, мандариновый джем, личи, роза и пион, мускус, ваниль, клубника.
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!
Применение:
- Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
- Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
- Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые
Сам шампуньчик:
Эффект наглядно.
У меня жирные волосы. Я всегда их мою на второй день, но для наглядности отзыва продержала их аж 3 дня!
Вот она безобразная красота:
Как я использую сухой шампунь?
- Наношу обычно с утра на еще не расчесанные волосы. У меня они длинные, так что я их как раз потом хорошенько деру расческой и вычесываю белый налет.
- Если волосы сильно грязные, поливаю их шампунем обильно и оставляю на пару минут. Если ситуация не совсем страшная, то умеренно распыляю на расстоянии 20 см от корней.
- Массирую корни, как бы их взбивая, чтобы шампунь лучше распределился и чтобы придать объем.
- Хорошо расчесываю волосы, уделяя особое внимание корням.
В итоге я получила такие волосы:
Результат оправдывает громкое имя бренда. Я довольна. Шампунь не вызывает зуд, не воняет, легко удаляется с волос, стоит недорого. Что еще для счастья нужно? ?
Еще из понравившихся сухих шампуней: Dr.Pierre Ricaud Уход для волос