Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 16:00

Начну с небольшой предыстории: недавно я переезжала на другую квартиру, и собирая косметику, раскладывая ее по коробкам увидела, что большую часть ухода на данный момент у меня занимает вполне бюджетная косметика Люмине. Это объясняется тем, что у меня в соседнем доме был Рив Гош, так же эта косметика стоит копейки по сравнению с аптечной, ну и самый главный козырь - она для меня и моей очень капризной кожи подходит в большинстве случаев.
на данный момент люблю его, и пользуюсь им ежедневно.
первое что меня покорило - ЗАПАХ!!! Потрясающий, такой вкусный, я правда балдею каждый раз, когда пользуюсь этой серией.
второе - кремик очень легкий, быстро впитывается, на него легко и ровно ложится тональник, не течет. с ним, матирующими салфетками я пользуюсь 1 раз в день. для моей кожи это очень мало! )
третье - мне кажется вся эта серия вместе работает просто супер - освежает цвет лица, поры мне не забивает, так же вполне подходит для холодного времени года, по крайней мере я дискомфорта не замечаю - а у нас уже -28 градусов частенько бывает.
Минусов я у него вообще не нахожу. Так же самое классное - это цена. каждый может позволить себе этот продукт, я им полностью довольна!
скоро напишу еще отзывы об этой замечательной бюджетной косметике!
Надеюсь вам мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Выполняет все заявленные функции
  • Доступная цена
  • Красивая кожа
  • Легкая текстура
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Отличное соотношение цена/качество
  • Подходит для холодного времени года
  • Хорошо впитывается
Марина_Vladрекомендует