Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 13:56

Всем привет) Эту тушь я не покупала, я её выиграла на тест-драйве в "Подружке". Потестировать новинку, конечно, интересно. Пользуюсь ей где-то месяц и выводы свои уже сделала.

Раньше я была фанаткой классической версии Colossal. Обожала эту тушь с самого её выхода... Она и сейчас мне нравится, особенно её щеточка. Но потом я попробовала Гурмандиз, и это в принципе тот же Колоссал, только дешевле...

***

Упаковка стандартная для серии Colossal. Желтая, пузатая. Только другие буквы другого цвета. 😊

Щеточка для меня главный минус туши. К ней, конечно, приноровиться можно, но всё равно она неудобная... стандартная намного лучше. Эта слишком большая и неудобная, я ей пачкаю веко постоянно :/

Цвет чёрный.

Консистенция показалась мне немного густоватой. Щеточка + консистенция = ляпы на веке. Не особо критично, но не идеально. Так же может склеить ресницы.

Что мне понравилось, так это то, что тушь подкручивает ресницы. Но особого объема и удлинения я как-то не заметила... Обычная такая тушь. С плохой щеточкой. Не осыпается, смывается нормально. Глаза не раздражает.

Вообщем тушь - неплохая. Но без эмоций... Сама точно не куплю, но посоветую тем, кто любит туши Мэйбелин и большие щеточки 😊

Теперь ФОТО!

До

До

После

Несмотря на недостатки тушь всё же рекомендую, т.к. плохой её точно не назовешь.

Достоинства
  • Насыщенно черный цвет
  • Не доставляет дискомфорт глазам
  • Не осыпается
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Требуется дополнительное расчесывание
Sea-sрекомендует
Ну выглядит шикарно! Хотя, красивым глазкам все "к лицу"! 😊
11.12.2014
о,щеточки очень похожи!а ресницы получились просто идеальными,надо будет попробовать,правда с такой огромной щеточкой у меня плохо получается обращаться 😂
11.12.2014
у мейбеллин вообще какие-то проблемы с щеточками начались)
у этой туши вообще неудачная, еще у них есть тушь для бровей... там вообще ершик какой то
11.12.2014
Очень красивые реснички получились! Разделение на высоте! Это только тушь, или Вы как-то отдельно разделяли?
Замечательный результат! ❤️
Реснички у Вас очень красивые получились,одна к одной! ❤️
12.12.2014
Вау-вау-вау! Нет слов! ❤️ Какие у Вас ресницы! А я вот такие щёточки не люблю((( Мои ресницы их не воспринимают
12.12.2014
раньше очень любила туши от мэйбелин, а теперь они на мне осыпаются и сотавляют черные круги под глазами... почти как у панды
22.12.2014
ааааааааа вот это ресницы....что до ,что после ! мои ни с какой тушью так никогда не выглядели , вам любая тушь,даже старая засохшая к лицу будет 😁 прекрасные глаза)
12.11.2015
Какие у Вас БРОВКИ! ❤️ А Вы их не подкрашиваете?
15.05.2016
Даже с такой неудобной щеточкой Вы умудрились красиво покрасить ресницы)