Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 10:13
Спорная тушь. . . С первого же нанесения создает эффект распахнутого взгляда, но довольно не удобна в применении, в общем,судите сами (+ Фото)
Достоинства
- Насыщенно черный цвет
- Не доставляет дискомфорт глазам
- Не осыпается
- Придает ресницам объем
Недостатки
- Большая неудобная щёточка
Fistashka 007не рекомендует
да уж щеточка у нее просто мегабольшая!!!! не очень удобно....пока накрасишь ресницы , то все веко в туши потом!
щетка такой неудобной формы, что пока накрасишь ресницы - тушью извозюкаешь и веки, если не применишь всю свою осторожность...
результат хороший, правда, видно, что не особенно удобная... как же без нижних ресничек? непорядок 😐
А мне тушь понравилась, да и кисточка вполне удобная на самом деле - нужно всего лишь немного приноровиться!
Была у меня тушь ,другой фирмы с примерно такой же щёточкой, я замучилась ей красить и в итоге выкинула.
Громадинами всегда неудобно пользоваться, если поспешишь, то заляпаешь все веки тушью.
Её лучше отложить на вечер, как другие писали =)
Её лучше отложить на вечер, как другие писали =)
АЦкая щетка 😲 Мне напомнила подобную от Летуаль, которую я окрестила "ёршиком для унитаза" 😁
А мне нравятся щеточки обычной вытянутой формы, без расширения посередке. Эта бы мне тоже не подошла ⭐
взгляд по фото и правда очень открытый, но как-то не зацепило...или уж я очень придирчива стала
(как раз пишу отзыв об одной туше, которую собиралась разругать в пух и прах...посмотрела сделанные фото, выбирая пару для создания отзыва...вроде, неплохо даже. НО...)
Вот и тут так же
Вот и тут так же
lemon_tree, Таня1990, Artemizia, VoKsy, gold_sunny, Gwen, Вясна, Sevmaria, Bagirra, маше4ка, Nastya_1986, shooik, Lyubashenka, Подождика, Бобби, valeria_love, Николяша, Victoria Green, Lena-Luna, Lilandra13, Triplet, Lilika, Леся001, Pepito, Sweet_Cherry, Мария просто Мария, yasechka215, Пчола, Muumimamma, Dariya OkSuPa, happening, Миринда, Elzeve, Brilliant25, brightstar, Leto, palmero, Оксана.28, Спасибо за внимание к отзыву 😊
Ещё 6 комментариев