Опубликовано 6 Май, 2018 - 16:12

Всем салют!)))

Сегодня мы поговорим с вами о легком увлажняющем креме для лица от уже знакомой всеми "Чистой линии".

Кожа у меня жирноватая в Т-зоне и я всегда думала, что моего жира вполне хватит для увлажнения (ха-ха, наивная), но потом до меня все-таки дошло, что нет, этого не достаточно и решилась для начала взять что-то из бюджетного сегмента. И выбор, как вы поняли пал на этот божественный кремик.

Цена вопроса- 150 р.

Где купить- я купила в Золушке, но уверена, что его можно найти и в Магнит косметик.

Вот так выглядит тюбик- весьма симпатичный, не займет много места в вашей сумочке.

Производитель обещает нам, что крем хорошо увлажнит кожу и придаст ей здоровое сияние, также крем поможет сохранить кожу матовой в течение дня и даже что этот волшебный крем сможет уменьшить поры (здесь все-таки немного преувеличили). Что ж, с остальными пунктами я полностью согласна. Кожа после него выглядит отдохнувшей, здоровой, а самое главное, увлажненной!!

Единственным минусом могу отметить неэкономичность использования тюбика, но даже это я могу ему простить.))

Текстура крема такая же очень легкая и нежная, крем быстро впитывается, не оставляет никаких липких или неприятных ощущений.

ВЫВОД. Однозначно рекомендую этот крем, свои функции выполняет он отлично, кожа получает необходимое увлажнение. А еще, не могу не отметить очень приятный запах!))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет