Сразу после Нового Года я в магазине пятерочка я приобрела шампунь в объёме 400 мл, для меня, да и вообще это оказалась новинкой Gliss kur Bio Tech регенерация, кстати бальзама нигде не видела. Стоимость была всего 105 рублей, обычно после нового года всегда хорошие акции в подобных магазинах.
Упаковка в стиле данной марке в зеленом оформлении:
Описание от производителя:
Иная информация и срок годности напечатан на самой упаковке:
Крышка открывается очень удобно, ногти не ломает, тут меня собственно, все утраивает:
Шампунь имеет молочный, перламутровый оттенок, средней консистенции, но ближе к густоватой, но густой назвать ее не могу. Аромат обалденный - он такой косметический, яркий, но при этом он очень смахивает на профессиональный. На волосах он очень долго держится - не меньше суток точно.
Пенится очень хорошо, при этом пена очень мягкая. После применения у мня не было ни зуда, ни раздражений, ни перхоти. Самое интересное, что во время намыливания и после того - волосы совсем не спутанные. Хорошо расчесываются даже без применения бальзама. Быстро смывается с волос, не оставляя никаких пленок по ощущениям
Волосы по ощущениям были очень приятные, напитанные, после высыхания они были рассыпчатые, как говорится волос к волосу.
А главное, волосы можно чуть дольше не мыть, чем обычно. Я обычно волосы мою каждый день, а с ним даже к вечеру волосы были еще свежими.
Мои волосы после применения:
Я рекомендую и от меня 5-ка!
Спасибо за просмотр!