Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 17:49

неделя или более

Добрый день .

Ранее я не пользовалась шампунями этой линейки , и никого не обращала на них внимания в магазинах . Данный подарочный набор : шампунь и кондиционер ,я получила в подарок .

✔️Общая информация:

где купить : озон , Wildberries, магнит косметик

цена : от 200 руб

производитель : Schewarzkopf&Henkel

срок годности: 3 года

объём: 250 мл

✔️Внешний вид

Пластиковая бутылка, сделанная в стандартной форме для этого бренда , «тонкая « по бокам . Оформлена бутыль в зелёный цвет , имеет наклейку с центральной части , на которой написан бренд и название . С обратной стороны - наклейка с информацией .

✔️Пробка

сделана из чёрного пластика . Открывается с помощью откидной крышки . Добыть шампунь можно с помощью переворачивания флакона , отверствие довольно большое , не забивается и не протекает . Крышка закрывается плотно и надежно .

✔️ Состав :

aqua (water, eau), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, malus domestica fruit cell culture extract, rosa damascena flower water, tocopheryl acetate, hydrolyzed keratin, prunus arme niaca (apricot) kernel oil, peg-7 glyceryl cocoate, disodium cocoamphodiacetate, cocamide mea polyquaternium-10, parfum (fragrance), sodium benzoate, citric acid, peg-40 hydrogenated castor oil, glycol distearate, hydrogenated castor oil, laureth-4, peg-120 methyl glucose dioleate, hexyl cinnamal, sodium hydroxide, cinnamal, sodium hydroxide, citronellol, geraniol, propylene glycol, sodium sulfate, alpha-isomethyl lonone, phenoxyethanol, potassium sorbate, benzyl alcohol

✔️Описание :

Формула с розовой водой и фитостволовыми клетками эффективно очищает волосы, восстанавливает структуру и делает их устойчивыми к повреждениям. • Эффективно очищает. • Стимулирует корни волос • Помогает защитить от повреждений Новая линейка Gliss Kur Bio-Tech Регенерация – идеальный уход для ослабленных и повреждённых волос. Входящие в состав формулы фито-стволовые клетки стимулируют обновление фолликул волоса, прерывают цепные реакции свободных радикалов и препятствуют разрушению структуры волоса. Розовая вода, известная своими увлажняющими и питательными свойствами, восстанавливает здоровый вид локонов и оставляет на волосах легкий цветочный аромат.

✔️Применение

Я наношу шампунь на ладонь , всбиваю пену и равномерно втираю в волосы , начиная от корней и заканчивая кончиками. После ,тщательно смываю волосы водой , наношу кондиционер этого же бренда , на кончики волос , жду три - пять минут и после смывают обильным количеством воды .
✔️ Консистенция

консистенция шампуня довольно жидкая , ни как вода , конечно , но все же, для меня очень жидкая .
✔️ Цвет

перламутровой

✔️Отдушка

пахнет ярким , цветочным ароматом , запах на волосах быстро выветривается

✔️ Результат

Мои волосы осветлённые и склоны к жирности . Мою голову я раз в два дня , на второй день волосы внешне не грязные , но я чувствую что корни волос не свежи , жирность волос ,обычно , можно заметить у меня на третий день . Такого результата я , конечно , не ожидала …

Шампунь отлично пенится и имеет приятный запах , наносится на волосы хорошо . Смывается отлично и не оставляет чувство липкости , но мне этот шампунь вообще никак не подходит . Он не может промыть мою шевелюру , выйдя после душа , я не чувствую чистоты своих волос после применения данного шампуня .
Я пробовала мыть голову как с кондиционером , так и без него , кстати без кондиционера мои волосы становились соломой , так что пользоваться кондиционером обязательно . На упаковке написано ,что бы добится максимального результата , нужно пользоваться ещё и маслом , но не заметив , лучшего результата, я решала не тратится на третий этап ухода этого бренда .

Кроме того , что шампунь не промыл мои волосы , по использованию его недели две , я заметила , что волосы стали сильно выпадать , что раньше не было . И кожа головы начала ужасно зудить , поэтому я прекратила использование этого шампуня .

Ранее такого эффекта я не замечала , даже от самых дешевых брендов .

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Отличное пенообразование
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без бальзама затруднения при расчёсывании
  • Возможен зуд кожи головы
  • Не промывает волосы
  • Эффект восстановления не заметила
Кристи Шемякинане рекомендует