Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:09

неделя или более

💜Доброго времени суток!💜

Средствами от Gliss Kur я не пользовалась уже много лет. Но вот, увидев в магазине шампунь "регенерация" для поврежденных волос, я захотела его попробовать.

🟩И для начала дам характеристику моим волосам:

• сухие
  • ломкие
  • поврежденные
  • окрашенные
  • средней длины

🟩Какие критерии наиболее важны для меня:

• Качественное очищение. Шампунь должен хорошо очищать волосы и кожу голову, и, при этом, не провоцировать более быстрое загрязнение волос ( я мою голову 3 раза в неделю)
  • Шампунь должен обладать ухаживающими свойствами. Делать их более мягкими, не провоцировать их спутывание.
  • Шампунь не должен сушить волосы. Они у меня и без того пересушенные и нуждаются в интенсивном питании.

Пожалуй это и есть самое основное для меня. Ну а теперь давайте перейдем непосредственно к герою данного отзыва.

🟩У шампуня хороший, выгодный объем - 400 мл.

Покупала я его в Ашане по акции за 147 рублей. Как видите, тут и бюджетная цена, и большой объем которого хватит надолго. В общем, выгодная покупка.

Линейка Gliss Kur Bio-Tech Регенерация – идеальный уход для ослабленных и повреждённых волос. Входящие в состав формулы фито-стволовые клетки стимулируют обновление фолликул волоса, прерывают цепные реакции свободных радикалов и препятствуют разрушению структуры волоса. Розовая вода, известная своими увлажняющими и питательными свойствами, восстанавливает здоровый вид локонов и оставляет на волосах легкий цветочный аромат.

Анализ состава:

🟩Флакон непрозрачный, темно-зеленого оттенка. Выглядит приятно.

С обратной стороны имеется вся необходимая информация: какого эффект а стоит ждать от шампуня, способ применения, состав.

Дозатор тут удобный, стандартный для большинства шампуней.

Сам шампунь жидковатый по консистенции, белый перламутровый. Обладает приятным ароматом розы. После мытья головы этот запах на волосах, к сожалению, не остается.

🟩Применение:

Я уже указала выше, что мою голову 3 раза в неделю. Этим шампунем я попользовалась уже 5 раз.

🟩Простите за фотографии грязных волос, но как-то же надо продемонстрировать действие шампуня 🤷‍♀️ :

Пенится шампунь хорошо:

На мою длину требуется небольшое количество этого шампуня, распределяется он хорошо. Учитывая его расход, хватит мне его надолго.

Вот так выглядят мои волосы после шампуня:

Состояние длины:

🟩Мои впечатления от использования шампуня:

Моим критериям он вполне удовлетворил. Волосы очищает он тщательно, загрязняться быстрее они не стали.

Волосы не спутываются, расчесываются легко. На ощупь ощущаются гладкими.

Какого-то особого питания он не дал, в этом плане шампунь как шампунь. Главное, что волосы он мне не сушит - уже прекрасно.

Моим волосам он хорошо подошел. Корням придал объема, длине - блеска и гладкости.

Шампунь не вызвал у меня ни зуда, ни перхоти, ни каких-либо иных негативных эффектов.

Итог:

Попробовав этот шампунь, я захотела попробовать и бальзам с маской из этой же линейки.

Шампунь очень достойный! Благодаря большому объему, хватит его надолго. По действию он угодил всем моим требованиям. В общем, мне он понравился!

А что вы думаете по поводу этого шампуня?

Благодарю за просмотр!💋

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкое, качественное очищение
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
d.beautyрекомендует
23.06.2020
Хороший шампунь на каждый день
23.06.2020
Да, шампунь хороший. Хочу и другие средства из этой линейки попробовать 😊